Кофе молотый Carraro Моносорт Арабика Ethiopia 250 г
Кофе молотый Carraro моносорт Арабика Ethiopia 250 г
Качество: сoffee Speciality, мытая Арабика.
Для истинных любителей кафе Арабика – возможность оценить преимущества каждой территории произрастания. Мелкий помол, идеально раскрывающий все вкусовые и ароматические особенности моносорта.
Кофе Carraro Arabica 100% Ethiopia: Excellent, soft, thin body. THE MOST FRAGRANT IN THE WORLD — Отличное, мягкое, тонкое тело. САМЫЙ АРОМАТНЫЙ В МИРЕ
Кофе Carraro молотый Ethiopia 250 г — моносортовой продукт с уникальными ароматическими качествами, который можно назвать нестареющей классикой. В его состав входит исключительно арабика, выращенная на родине кофе – в Эфиопии. Ее культивируют на территории с вулканическими почвами, на территории с четким разделением сухих и влажных сезонов. Высота, на которой расположились эти плантации, составляет от 1300 до 2100 метров над уровнем моря. Кофе Карраро молотый Эфиопия подвергается средней обжарке и имеет тонкую степень помола, что позволяет готовить его с применением джезвы или заваривать непосредственно в чашке. У такого напитка незабываемый аромат с нотками лепестков роз и жасмина. Его вкус имеет среднюю плотность, он наполнен изысканной сладостью. Стойкое и очень приятное послевкусие. Идеально подходит к десерту после завтрака.
Небольшой размер пачки идеален для домашнего потребления – открытый кофе не лежит долго и не выветривается.
Состав: 100% Арабика
Степень обжарки: средняя (middle)
Помол: тонкий
• Аромат: 5 из 5
• Интенсивность: 4 из 5
• Сладость: 5 из 5
• Кислотность: 2 из 5
• Послевкусие: 5 из 5
Упаковка: 0,25 кг, вакуумированный пакет, обеспечивающий продолжительный срок хранения кофе.
Предпочтительно для капельных кофеварок, заваривания в турке, френч-прессе, прямо в чашке.
Oбжарка и фасовка: Италия
Срок годности: 24 мес.
Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности не выше 70%
Хранение после вскрытия: охлажденным, в герметичном непрозрачном контейнере.
* Требуется авторизация на сайте