0
0
Товаров в корзине 0 на сумму 0 р. Перейти в корзину Оформить заказ

Сухое молоко, топпинги, сливки

Фильтры товаров
Найдено товаров:
orderby
Арт. 1713
2
Арт. 1591
Арт. 4125
42
Сливки Aristocrat WHITENER 1000 г
Хит
Арт. 3662
Арт. 5034
1
Арт. 1708
10
Молоко Ristora STP в гранулах 500 г
Хит
Арт. 8034
Арт. 1625
41
Арт. 4126
21
Арт. 4127
Арт. 8033
5
Сливки Aristocrat Topping Meggle 1000 г
Хит

Сливки Aristocrat Topping Meggle 1000 г

1000 гр , 8шт/кор
штучно 495.05 руб.
в кор: 8 - 470.30 руб.
470.30 559
КупитьКупить
Арт. 9261
9
Сухие сливки Almafood Spesso 1000 г
Цена снижена
Арт. 1626
57
DeMarco Топпинг молочно-растительный порошковый для вендинга 1000 г
Хит
КупитьКупить
Арт. 12790
Арт. 10797
62
Сухие сливки Almafood Topping Milk Drink 1000 г
Хит
Арт. 14008
Арт. 2940
5
Сухие сливки Almafood Topping New Line 1000 г
Цена снижена
Арт. 5078
2
Сухое молоко Almafood Topping Latte 1000 г
Цена снижена
Арт. 19033
Сухое молоко Almafood Topping Latte БЕЗ САХАРА 1000 г
Цена снижена
Арт. 19264
Сухие сливки Almafood Topping Perfetto 1000 г
Цена снижена
Арт. 10658
7
Арт. 12837
23
Сухие сливки Almafood Saturato 1000 г
Цена снижена
Арт. 15371
Арт. 5738
Арт. 2941
17
Сухие сливки Almafood Topping 1000 г
Цена снижена
Арт. 10820
24
Арт. 15370
1
Арт. 12155
2
Арт. 10949
24
Арт. 13514
8
Арт. 2603

Топпинг в гранулах BelVend 500 г

500 гр , 6шт/кор
штучно 190.00 руб.
в кор: 6 - 180.50 руб.
180.50
Арт. 10948

Топпинг молочно-растительный в гранулах NEVELVEND STP 500г

500 гр , 24шт/кор
штучно 215.00 руб.
в кор: 24 - 204.25 руб.
204.25
Арт. 4488

Сухие сливки Almafood Whitener 1000 г

1000 гр , 8шт/кор
штучно 525.00 руб.
в кор: 8 - 498.75 руб.
498.75
Арт. 2939
1

Сухие сливки Almafood Creamer 1000 г

1000 гр , 8шт/кор
штучно 526.00 руб.
в кор: 8 - 499.70 руб.
499.70
Арт. 11583

Сухие сливки Almafood Topping Nuovo 1000 г

1000 гр , 8шт/кор
штучно 700.00 руб.
в кор: 8 - 630.00 руб.
630.00
Арт. 7056
Арт. 7055

Сухое молоко — удивительно универсальный продукт

Оно используется в самых разных отраслях, часто в небольших количествах, для решения конкретных задач.

Среди наших клиентов очень много кофеен и владельцев вендинговых автоматов:

  • Такое молоко имеет длительный срок хранения, не требует холодильника, легко дозируется и смешивается с водой непосредственно в аппарате..
  • Хороший продукт не имеет запаха и, почти, полностью растворим в горячей воде.
  • Также, основные области его применения, помимо вендинга:

  • Хлеб: Добавляется для улучшения цвета корочки, увеличения питательной ценности и мягкости мякиша, а также для увеличения срока хранения.
  • Печенье, кексы, бисквиты: Используется для создания более нежной и плотной текстуры, улучшения вкуса и подрумянивания.
  • Конфеты и шоколад: Часто является компонентом молочного шоколада, ириса, карамели для придания им сливочного вкуса и нужной консистенции.
  • Мороженое и йогурты: Повышает плотность и насыщенность продукта, предотвращает образование кристаллов льда в мороженом.
  • Совсем другие отрасли промышленности:

  • Колбасы, сосиски, паштеты: Добавляется как связующий компонент и стабилизатор для улучшения текстуры, удержания влаги и жира, что делает продукт сочнее и дешевле в производстве.
  • Сухие суповые смеси, соусы для пасты, пюре быстрого приготовления: везде сухое молоко используется для придания сливочного вкуса и густоты после восстановления.
  • Производство кормов для животных: заменитель цельного молока и компонент комбикормов
  • Косметическая промышленность: маски для лица и тела, кремы, скрабы, мыло ручной работы
  • Научные и лабораторные исследования:

  • Микробиология: Сухое молоко (часто обезжиренное) используется как компонент питательных сред для выращивания бактерий и других микроорганизмов.
  • Биотехнология: Может служить источником питательных веществ в ферментационных процессах.

  • Таким образом, сухое молоко — это не просто замена свежему продукту, а важный технологический ингредиент с уникальными свойствами, который нашел применение в самых разных сферах жизни.

    Найдено товаров:
    Наличие товара
    Производитель
      Еще (3)
      Закрыть
      Структура
        Состав