Кофе молотый Carraro моносорт Арабика Guatemala 250 г
Кофе молотый Carraro моносорт Арабика Guatemala 250 г
Качество: сoffee Speciality, мытая Арабика.
Для истинных любителей кафе Арабика – возможность оценить преимущества каждой территории произрастания. Мелкий помол, идеально раскрывающий все вкусовые и ароматические особенности моносорта.
Кофе Carraro Arabica 100% Guatemala. COMPLETE — НАПОЛНЕННЫЙ
Входит в коллекцию изысканных моносортовых образцов марки. Его создают из арабики, выращенной в гватемальском районе Антигуа. Местные плантации располагаются на внушительной высоте 1600–2000 метров над уровнем моря. Здесь, как и много лет назад, применяются традиционные методы культивации и переработки кофейных ягод. Зерна обжаривают до средней степени и бережно измельчают, добиваясь тонкого помола. Полученный таким образом кофе Карраро молотый Гватемала 250 г допускает заваривание прямо в чашке, однако по всем правилам его следует готовить в джезве. У напитка тонкий аромат с нотками цветов и альпийских трав. В его плотном, чуть кисловатом вкусе доминируют тона сладкого шоколада, насыщенная консистенция с лёгкой кислинкой. Отлично сочетается как со сладкими, так и обычными завтраками даже в варианте "лунго" или "американо".
Небольшой размер пачки идеален для домашнего потребления – открытый кофе не лежит долго и не выветривается.
Состав: 100% Арабика
Степень обжарки: средняя (middle)
Помол: тонкий
• Аромат: 5 из 5
• Интенсивность: 5 из 5
• Сладость: 5 из 5
• Кислотность: 3 из 5
• Послевкусие: 5 из 5
Упаковка: 0,25 кг, вакуумированный пакет, обеспечивающий продолжительный срок хранения кофе.
Предпочтительно для капельных кофеварок, заваривания в турке, френч-прессе, прямо в чашке.
Oбжарка и фасовка: Италия
Срок годности: 24 мес.
Хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности не выше 70%
Хранение после вскрытия: охлажденным, в герметичном непрозрачном контейнере.
* Требуется авторизация на сайте