Кофе капсулы Carraro Decaffeinato Nespresso
Кофе молотый Carraro Decaffeinato в Nespresso-совместимых капсулах.
Основанный на исследованиях Caffe Carraro S.p.A. и опыте, полученном с 1927 года, этот молотый кофе-эспрессо является продуктом постоянного отбора наиболее подходящих зерен зеленого кофе и непрерывного процесса исследования декофеинизации продукта, направленных на сохранение прекрасных качеств для напитка: плотной и устойчивой пенки, душистого фруктового аромата, и полного мягкого вкуса без воздействия кофеина.
• Аромат: 4 из 5
• Интенсивность: 4 из 5 (7 из 13)
• Сладость: 4 из 5
• Кислотность: 2 из 5
• Послевкусие: 5 из 5
Продажа упаковкой 10 капсул по 5 г в упаковке. Цена указана за 1 капсулу!
В коробке: 12 упаковок (120 капсул)
Обжарка и фасовка: Италия
Термин «кофе без кофеина» означает любой тип кофе, из которого кофеин был удален во время химического и физического процесса, который выполняется на зеленых кофейных зернах на промышленных предприятиях. По закону кофе можно считать без кофеина, если он содержит менее 0,1% кофеина, что на 97-98% ниже естественного количества. Следовательно, кофе без кофеина - это не кофе, в котором нет кофеина, а кофе, содержание кофеина в котором настолько мало, что он не оказывает существенного физиологического воздействия на организм человека. Процесс удаления кофеина выполняется на кофейных зернах, пока они еще зелены, так что ни одно из ароматических свойств, добавленных к кофе во время обжарки, не теряется. Кофеин может быть удален с помощью органических растворителей (дихлорметан или этилацетат) или воды или углекислого газа. Все методы удаления кофеина, которые в настоящее время используются на рынке, сертифицированы Министерством здравоохранения Италии. Они не вредны, но используемый метод может повлиять на вкус кофе в чашке. Метод на основе дихлорметана дает наилучшее качество, поскольку не изменяет ароматические качества кофе. Это вещество, которое оказывает избирательное воздействие на кофеин и обладает высокой летучестью (испаряется при 40°C), поэтому весь остаток можно легко удалить с помощью обработки паром. Последующая процедура обжига происходит при температуре выше 200°C, что гарантирует полное исчезновение всех следов растворителя. Caffè Carraro решила использовать этот метод для своего кофе без кофеина, чтобы он мог предложить весь вкус эспрессо без кофеинового толчка.
* Требуется авторизация на сайте