Подложка под пиццу 49 см
бумажная подложка ∅ 49 см
конструкция: 3-слойная, с разделением на 10 секторов
упаковка: 100 шт.
кол-во в коробке: 1000 шт.
для пиццы, пирогов
артикул 490000
Новинка, представленная в нашем ассортименте, называется «Подложка под пиццу» и представляет собой многослойную бумажную конструкцию с 10 язычками-сегментами, разделенными перфорацией. Это демпферная прокладка, состоящая из трех слоев. Аналог такой прокладки вкладывают в коробки конфет между содержимым и крышкой.
Для наибольшей эффективности конструкция состоит из следующих элементов-слоёв:
1. Пергамин Д – это тонкая прочная бумага плотностью 40 г/м2, предназначенная для изготовления натуральной кальки и обладающая высокими показателями механической прочности, жиро- и маслонепроницаемости. Используется для упаковывания различных пищевых продуктов, выстилки ящиков под пищевые продукты (с влажностью не более 15%) и других целей. Пергамин является дышащим материалом, то есть, он обеспечивает естественную циркуляцию и воздухообмен в упаковке. Это особенно важно для свежих и горячих продуктов, которые таким образом, могут продолжить естественный цикл остывания. Среди всех упаковочных материалом Пергамин является самым непроницаемым для жирных продуктов. Он не только предотвращает проницаемость жира сквозь упаковку, но и абсолютно не прилипает к жирным продуктам. Пищевой Пергамин в несколько раз превосходит обыкновенную бумагу по своей прочности. Даже под воздействием влаги Пергамин сохраняет свои свойства, что является плюсом при хранении влажных продуктов. Еще одним отличительным качеством Пергамина, которое необходимо отметить, является способность выдерживать высокие температуры: Пергамин выдерживает температуру до 230°С, что делает его незаменимым помощником при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий. Конкретно в данной подложке – это верхний, слегка блестящий слой.
2. ОДП – это средний слой конструкции, имеет плотность 38 г/м2. Изначально данная бумага применялась как бумажная основа для нанесения парафина и изготовления парафинированной бумаги. Однако в последнее время такие качества даннной упаковочной бумаги, как толщина, гладкость, малый вес позволили использовать её как самостоятельный упаковочный материал. И благодаря своим техническим характеристикам, она достаточно прочная для использования в качестве основы подложки для пиццы.
3. ВПМ – это верхний слой изделияи, бумага плотностью 40 г/м2. Влагопрочная бумага (она же влагостойкая бумага), как видно из названия, обладает влагостойкостью, то есть при длительном выдерживании в воде и других жидкостях бумага не размокает и сохраняет свои прочностные характеристики. Влагопрочная бумага марки ВС-1 производится из 100% целлюлозы и предназначена для упаковки пищевых продуктов с повышенным содержанием влаги и низкой жирностью. В предлагаемой подложке для пиццы – это нижний матовый слой.
Срок реализации: 18 мес.