Santa Maria Вяленые помидоры в масле 2300 г ПЭТ
Santa Maria Вяленые помидоры в масле
Европейская итальянская КУХНЯ. Готовая закуска родом из Средиземноморья – жемчужины итальянской кухни. Мясистые, сливовидные сорта томатов подсушиваются на солнце, затем добавляются душистые травы и оливковое масло. Вяленые на солнце томаты со специями – итальянский деликатес с ценными питательными свойствами. Такие пикантные томаты широко применяются в пиццах, пастах (блюдах из макаронных изделий), мясных и рыбных блюдах, соусах, а также в салатах. Маслом от вяленых томатов заправляют салаты или жарят на нем рыбу. Смешайте резаные вяленые томаты со шпинатом и базиликом, выложите на филе лосося и запеките - получится необыкновенно вкусное блюдо!
Вегетарианский продукт, без добавления сахара
Назначение приправы: для салатов, для макарон и круп, для рыбы и морепродуктов, для соуса, для пиццы.
Состав: вяленые помидоры (60%), подсолнечное масло, белый винный уксус, соль, орегано (0,7%), перец чили, регулятор кислотности (лимонная кислота)
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки - 3.5 г, жиры - 17 г, углеводы - 14 г
Энергетическая ценность (в 100 г продукта): 235 ккал/ 982 кДж
Вес нетто/брутто: 2300/ 2380 г
Упаковка: пластиковая ПЭТ-бутылка с крышкой;
Кол-во в коробке: 4 шт
Хранить при комнатной температуре в сухом прохладном месте.
После вскрытия хранить в холодильнике
Срок хранения: 18 месяцев.
Изготовитель продукции: Santa Maria AS/ Италия
Информация на стикере является приоритетной.
* Требуется авторизация на сайте