Сироп Botanika Молочный шоколад стекло 1000 мл
Сироп Ботаника МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД – это соблазнительные нотки изысканого вкуса в каждом глотке вкусного напитка или кусочке десерта. На протяжении многих лет этот вкус притягивает любителей сладкого, он придает особый шарм кофе и коктейлям, хорошо раскрывается в холодных и горячих напитках, поэтому часто используется барменами. Благодаря содержанию только натуральных компонентов в составе, сироп Ботаника Молочный шоколад добавляет напитку популярный и любимый сладкий вкус. Эту добавку можно использовать и в кулинарии – в качестве пропитки он становится приятным дополнением для коржей, незаменимым готовым ингредиентом начинок и топпингов для мороженого, фруктово-ягодных десертов и выпечки. Сироп подходит и для детского меню, поскольку в нем отсутствуют консерванты и синтетические заменители.
Характеристики
Состав: сахар, вода, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 84,9 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 344 ккал / 1428 КДж
Brix: 64-65°Br
Рекомендуется разводить в пропорции 1:8, дозировка для кофе/чая: 10-15 мл на порцию
Тара: стеклянная бутылка 1 литр, дозатор-рассекатель на горлышке
Вес с бутылкой (полный): 1,85 кг; высота: 35 см, ∅ 10 см
Продукт натурального происхождения, возможно выпадение осадка и/или опалесценция. Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 2-х месяцев при соблюдении условий хранения.
ТУ 10.6213-05-48364088-2017