Сироп Botanika Шоколад стекло 1000 мл
Ароматизированный сахарный сироп Ботаника «Шоколад» для сферы общественного питания: рестраны, кафе, бары, кейтеринг и домашнего использования. Применим к горячим и холодным блюдам и напиткам. Сироп можно применять в кулинарии как компонент кремов, соусов и топпингов для кондитерских изделий, выпечки и десертов, подливки блинчиков и сырников. Рекомендуется добавлять в кофе, чай, алкогольные и безалкогольные коктейли, смузи, лимонады.
Тонкий изысканный вкус шоколада и его бодрящий аромат подарит сироп Ботаника «Шоколад». Идеально сбалансированный, без приторной сладости, он сочетается с любым вашим напитком - кофе, молочным коктейлем. Также его можно использовать в качестве топпинга для мороженого, подавать вместе с блинчиками, панкейками или вафлями. Любители сладкого по достоинству оценят его мягкий и приятный вкус. Сироп Ботаника «Шоколад» изготовлен только из натуральных ингредиентов.
Характеристики
Состав: сахар, вода, экстракт какао, ароматизатор, краситель E150a, регулятор кислотности: лимонная кислота
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 84,9 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 344 ккал / 1428 КДж
Brix: 64-65°Br
Рекомендуется разводить в пропорции 1:8, дозировка для кофе/чая: 10-15 мл на порцию
Тара: стеклянная бутылка 1 литр, дозатор-рассекатель на горлышке
Вес с бутылкой (полный): 1,85 кг; высота: 35 см, ∅ 10 см
Продукт натурального происхождения, возможно выпадение осадка и/или опалесценция. Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 2-х месяцев при соблюдении условий хранения.
ТУ 10.6213-05-48364088-2017