Набор Botanika 3 сиропа 350 мл: Лесной Орех, Ваниль, Карамель
Ассорти сиропов – наиболее удачный выход, когда глаза разбегаются от гаммы вкусов и широты выбора. При этом покупка набора из трёх наиболее популярных наименований является более выгодной, чем покупка отдельных маленьких бутылочек.
Три вкуса: Ваниль, Карамель и Лесной орех помогут вам сделать разнообразнее как кофе-паузу, так и чаепитие и подачу десертов, йогуртов или выпечки.
Сироп Botanika Ваниль
Дурманящий аромат и легкая сладость сиропа Ботаника «ВАНИЛЬ» добавят изысканности блюдам и напиткам. Это маст хэв для любого бара и ресторана. Сироп Ботаника ВАНИЛЬ – это изысканная добавка, которая является калоритной чертой блюд и напитков самых разных кулинарных стилей. Ее легкая сладость, едва уловимые сливочные нотки и яркий насыщенные вкус бурбонской ванили по праву считаются венцом гастрономического блаженства.
Ванильный сироп можно добавлять в кофе, чай, алкогольные и безалкогольные коктейли и всевозможные десерты.
Состав: сахар, вода, ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота
Сироп Botanika Карамель
Сироп Ботаника КАРАМЕЛЬ является поистине универсальным – его можно добавлять в кофе, чтобы сгладить горчинку, в различные алкогольные и безалкогольные коктейли, традиционный грог. Сиропы Ботаника находят применение как в ресторанной индустрии, так и для приготовления домашних десертов. Жидкая карамель станет прекрасным дополнением к мороженому или блинчикам, придаст новые оттенки вкуса любимым фруктовым салатам, смузи, выпечке.
Состав: сахар, вода, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота, краситель "Карамельный колер"
Сироп Botanika Лесной орех
Сироп Ботаника ЛЕСНОЙ ОРЕХ с интенсивным и одновременно нежным ореховым вкусом и ароматом всегда должен быть в вашем арсенале. Густая сладкая добавка придает блюдам утонченность и изысканность. Ореховый сироп придает особых вкусовые нюансы кофейным и молочным напиткам, прекрасно соединяется и дополняет вкус кофе, не перебивая основной вкус. С использованием благородного вкуса лещины готовят восхитительно нежные соусы и заправки к овощным, молочным, крупяным блюдам, отлично сочетается с рыбой, мясом птицы, грибами. Сироп Ботаника “Лесной орех” используется как топпинг для мороженого, выпечки, фруктовых салатов, в начинке конфет и десертов.
Состав: сахар, вода, натуральный ароматизатор.
Характеристики сиропов Botanika
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 84,9 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 344 ккал / 1428 КДж
Brix: 64-65°Br
Рекомендуется разводить в пропорции 1:8, дозировка для кофе/чая: 10-15 мл на порцию
Тара: 3 стеклянные бутылочки по 350 мл – 1,050 л
Продукт натурального происхождения, возможно выпадение осадка и/или опалесценция. Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 2-х месяцев при соблюдении условий хранения.
ТУ 10.6213-05-48364088-2017
* Требуется авторизация на сайте