Сухая смесь Almafood Raf Dolce Almond Миндаль 1000 г
Продукт сухой, быстрорастворимый на растительной основе для вендинга и автоматических кофемашин. Вкус: сладкий миндаль. Массовая доля жира 17,0%, в том числе растительного жира 15,5%. Стабильная пенка. Создан специально для фудсервисов, HoReCa и вендинга. Raf-Dolce Almond – это растворимая смесь для приготовления кофейно-молочных напитков в вендинговых автоматах и автоматических кофемашинах. Созданная для идеального раф-кофе, она позволяет добиться «воздушной» текстуры и создать нежную стабильную пенку в чашке. А миндальные ноты нивелируют горечь напитка, выводя на первый план характерную десертную сладость.
Состав и питательная ценность:
Состав: сахар, рафинированный гидрогенезированный растительный жир (кокосовый), сироп глюкозы, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, молочный белок, соль поваренная, стабилизаторы (E340, E452), эмульгатор (E481), ароматизатор пищевой, агент антислеживающий (Е551)
Не содержит кофе!
Содержит молочные продукты, возможны следы соевого лецетина.
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:
• белки - 8 г
• жиры - 17 г, в том числе растительные жиры - 15,5 г
• углеводы - 69 г
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 460 ккал / 1920 кДж
Рекомендации по приготовлению Раф-кофе
Кофейная часть: 7 г молотого кофе на 30-35 мл воды (стандартная)
Молочная часть: 6-7 г раф-смеси на 65-75 мл воды (стандартная)
13-14 г смеси на 65-75 мл воды (двойной)
Вес нетто: 1 кг
Упаковка: мягкий пакет (C/LDPE)
В коробке: 8 упаковок = 8 кг
Срок годности: 12 месяцев с даты упаковывания при соблюдении условий хранения и правил транспортировки
Условия хранения: хранить в сухом, без посторонних запахов помещении, защищенном от прямых солнечных лучей при температуре от +5°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Almafood – это линейка профессиональных ингредиентов для вендинга с гарантией качества. Все ингредиенты адаптированы для использования в вендинговых аппаратах любого типа. Almafood – надежность, гибкость, индивидуальный подход.