Сливки Альпенгурт порционные 10% БЗМЖ блок 10 шт. по 10 г
10-10-10: 10 порций сливок 10%-жирности по 10 грамм
Ультрапастеризованные сливки Alpengurt 10% жирности (без заменителя молочного жира) изготавливается из нормализованного коровьего молока. Продукт проходит процесс кратковременной обработки температурой свыше 100°С – ультрапастеризацию, благодаря чему в нём уничтожаются вредные микроорганизмы. Таким образом сливки могут храниться длительное время без потери пользы и вкусовых свойств в закрытой упаковке даже без холодильника при температуре до +25°С.
Сливки с массовой долей жира в 10% используют в гастрономии и косметологии. Порционные сливки Альпенгурт добавляют в чай и кофейные напитки: кофе с молоком, капучино, латте, флэт-уайт, раф и др. Используют молочные сливки невысокой жирности и в рецептах соусов, подлив, крем-супов. Они придают блюдам и напиткам сливочности, питательности и натуральности, смягчают вкус, нивелируют горчинку и подчёркивают вкусовую аромагамму.
Сливки продаются блоком 100 грамм (10 порций по 10 грамм натуральных молочных сливок).
Характеристики продукта
Содержат лактозу и молочный протеин.
Сливки Альпенгурт порционные | |
---|---|
Масса нетто | 100 г |
Состав | сливки нормализованные |
Жирность | 10%, без заменителей молочного жира |
Пищевая ценность на 100 г | Белки – 2,6 г, жиры – 10,0 г, углеводы – 4,5 г |
Энергетическая ценность на 100 г | 118 ккал |
Обработка | ультрапастеризованные асептического розлива |
Тара | пластиковый контейнер-капсула с фольгированной запайкой |
Блок-спайка | 10 шт. |
Габариты блочка | 202×80×30 мм |
Кол-во в коробке | 200 капсул (20 блочков) |
Условия хранения | хранить при температуре от +2°С до +25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С. |
Срок хранения | 7 месяцев |
Стандарт производства | ГОСТ 31451-2013 |
* Требуется авторизация на сайте