Бисквит Faretti Dolce Cuore Карамель с солью 60 г
Бисквит Faretti Карамель с солью 60 грамм
Пирожное «Какао-бисквиты с нежной карамельной начинкой и щепоткой соли «Dolce Cuore»™ – Сладкие сердечки. Это особый тип бисквитов, которые итальянцы пекут только для самых любимых и близких людей. Умеренно сладкие бисквитные пирожные с начинкой, послужат прекрасным акцентом кофе-паузы. Упаковка коррекс на позволяет сердечкам помяться и раскрошиться, а пакет сохраняет свежесть и мягкость десерта в течение всего срока годности.
Состав и питательная ценность:
Без ГМО и пальмового масла.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, начинка карамельная с солью (сахар; вода; патока; сыворотка сухая молочная подсырная; загуститель E1442; агент влагоудерживающий: глицерин; масло кокосовое; какао-порошок; соль; пищевые волокна; консервант сорбат калия; регулятор кислотности лимонная кислота; краситель сахарный колер IV; ароматизатор), масло растительное, продукты яичные, вода, агенты влагоудерживающие: глицерин, пропиленгликоль; какао-порошок, крахмал пшеничный, комплексная пищевая добавка: эмульгатор (эмульгаторы: E471, E475, E477, E491, агенты влагоудерживающие: Е422, Е1520), разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия; соль, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, загуститель: ксантановая камедь.
Пищевая ценность 100 г (средние значения): белки - 4.0 г, жиры - 17 г, углеводы - 48 г
Энергетическая ценность 100 г: 360 Ккал (1510 КДж)
Упаковка и хранение:
Упаковка из двух какао-бисквитных сердечек на фигурном коррексе в непрозрачном пакете флоу-пак с зубцами
габариты: 8*18*2.7 см
Вес нетто: 60 г
В коробке: 24 шт. (нетто 1,44 кг)
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре +2...+25°С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Срок годности: 180 суток при соблюдении условий хранения
FARETTI – это мир, в котором семья – ценность, друзья – на всю жизнь, где голоса итальянской оперы смешиваются с веселыми песнями, звучащими на свадьбе, а пейзажи сменяются с той же скоростью, как меняется настроение итальянцев.
* Требуется авторизация на сайте