Батончик КФ Крупской с шоколадной начинкой 50 г
Батончик шоколадный КФ Крупской с шоколадной начинкой 50 грамм
Темный шоколад, произведенный петербургской кондитерской фабрикой им. Н.К. Крупской, вариант с шоколадной начинкой – это классический темный шоколад с шоколадной начинкой. Удобная упаковка и оптимальный размер сладости даст возможность брать ее с собой на учебу или работу в качества легкого перекуса. Великолепные вкусовые качества этого батончика дополняются натуральностью его ингредиентов.
Батончик имеет 12 долек (6 х 2 ряда), но начинка неделимая.
Характеристики
Вид шоколада: темный
Вариант начинки: шоколадная. Консистенция: от вязкой до мягкой.
Состав: cахар, какао тёртое, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, обезжиренное молоко, сахар (сахароза)), патока, жир растительный (масла растительные, антиокислитель E306), спирт этиловый ректификованный, сыворотка молочная сухая, масло какао, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), ароматизатор «Шоколад», консервант: сорбат калия.
Продукт может содержать следы миндаля, фундука, арахиса, глютена, яичных продуктов. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
Массовая доля общего сухого остатка какао: не менее 40%.
Массовая доля насыщенных жирных кислот: 15,1%
Массовая доля трансизомеров ненасыщенные жирных кислот: 0%
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 5 г; жиры - 24 г; углеводы - 54 г
Энергетическая ценность 100 г продукта: 460 ккал
Вес нетто: 50 грамм
Упаковка: нижняя кондитерская обертка (фольгированная бумага) + полиграфическая муфта с заклеиванием
Групповая упаковка: 20 шт. в коробке (вес нетто 1 кг).
Условия хранения: хранить в помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 18±3°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 8 мес.
ГОСТ 31721-2012
* Требуется авторизация на сайте