Кофе в зернах Dallmayr Home Barista Caffe Crema Dolce 1000 г
Кофе DALLMAYR Home Barista Caffé Crema Dolce натуральный в зернах, обжаренный – кофе светлой обжарки со средней интенсивностью. Настоящее наслаждение, которое можно получать прямо дома. Кофейные зерна с экологически чистых плантаций жарят долго и тщательно, но не доводят до темной обжарки. Это делает вкус кофе мягким, гармоничным, с изысканным ореховым ароматом и почти без кислинки.
Кофе Даллмайр Home Barista (Домашний бариста) Caffe Crema Dolce – мягкий и гармоничный с низкой кислотностью. Прекрасно подходит как для кофе крема (свежеприготовленный эспрессо с пенкой), так и для макиато, латте или капучино (составы с молоком).
Характеристики
Dallmayr Home Barista Caffe Crema Dolce | |
---|---|
Вес | 1 кг – 35.27 унций |
Состав | 100% Арабика |
Степень обжарки | 5 из 10 |
Рекомендованная рецептура | кофе крема, макиато, латте, капучино |
Кислотность | низкая |
Крепость | средняя |
Рекомендованный способ приготовления | автоматическая кофемашина, рожковая или гейзерная кофеварка |
Норма расхода | 7-9 грамм молотого кофе на порцию (50-100 мл) |
Упаковка | 1 кг, вакуумированный пакет [С/LDPE ♺90], дегазационный клапан |
Габариты пачки | 24 × 13 × 10 см |
Обжарка и фасовка | Германия |
Кол-во в коробке | 8 шт = 8 кг |
Срок годности | 17(24) месяца |
Условия хранения | хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не выше 75% |
Хранение после вскрытия | в прохладном сухом месте |
КОГДА КОФЕ СТАНОВИТСЯ СТРАСТЬЮ!
Каждый может стать бариста у себя дома. Именно поэтому в Dallmayr разработали новую линейку Home Barista. Если вы хотите узнать, как извлечь максимум пользы из кофейных зерен Dallmayr Home Barista с помощью эспрессо-машины с портафильтром или полностью автоматической кофемашины, как образуется пенка в чашке или как стать мастером приготовления латте, тогда взгляните на dallmayr.com. Или, возможно, вы хотите усовершенствовать свои кофейные ноу-хау, записавшись на курсы бариста )
Компания Dallmayr была создана в далеком 1700 году для поставки элитных продуктов к столу богачей Мюнхена. Фирма быстро завоевала премиальный сегмент рынка. Она стала поставщиком для вельмож. Ее продукты заказывали даже к королевскому столу. Постепенно компания расширяла свой ассортимент. В 1933 году появился отдел производства кофе. Сырье для его производства поступает с лучших плантаций Бразилии, Колумбии, Папуа Новой Гвинеи и Эфиопии. Зерна проходят тщательный отбор, после чего подвергаются обжарке. После чего расфасовываются в вакуумные упаковки, которые помогают сохранить все богатство вкуса.
Тот, кто слышал слово "Даллмайер", думает только о Prodomo и знает только одну нашу сторону. Искусство обжарки состоит именно в том, чтобы приспособить сырье к желаниям потребителей и создать на базе одного и того же исходного продукта многообразие вкусов, удовлетворяющие любые потребности – то, что так восхищает нас в кофе.
Dallmayr поддерживает устойчивое развитие производящих сырьё предприятий. Происхождение кофейного зерна из сертифицированных сельскохозяйственных лесов Rainforest Alliance™ Certified ("Зелёная лягушка")
* Требуется авторизация на сайте