Контейнер PP круглый 200 мл под запайку Прозрачный d=95
Пластиковый (PP) круглый контейнер Упакс-Юнити "плоское дно" ("молочный стакан") является идеальным решением для хранения и транспортировки молочных и кисломолочных продуктов, майонеза, фруктово-ягодных желе, в том числе продуктов для детского питания и др. Этот контейнер изготовлен из прочного пищевого пластика – полипропилен, который обеспечивает долговечность и сохранность продуктов, устойчив к пятнам и царапинам, что позволяет ему долго сохранять привлекательность. Контейнер изготовлен с использованием технологии высокого качества, что гарантирует его долговечность и безопасность использования. Изделие сохраняет внешний вид и цвет, не деформируется и не растрескивается в температурном диапазоне от -20°C до +120°C, возможно использование изделий для разогрева пищевых продуктов в микроволновых печах. Представляет собой отличное решение для организации кейтеринговых услуг, бортового и пайкового питания, доставки ланчей и ежедневного использования в домашних условиях. Не для спиртосодержащий продуктов.
Назначение: для упаковывания и хранения продуктов в открытом виде, под запайку или под пленку, с крышкой.
Технические характеристики
Контейнер круглый под запайку | |
---|---|
Материал | полипропилен (PP ♺ 5) |
Цвет | прозрачный |
Форма | круглая |
Объём номинальный | 200 мл |
Габариты | диаметр верхний: 95 мм высота: 53 мм |
Ширина канта под запайку | 4+ мм |
Вес 1 шт. | 5 г |
Количество в упаковке | 936 шт. |
Вес упаковки | 4,87 кг |
Производство | Упакс-Юнити, Россия |
Срок годности | 12 месяцев |
Хранить в крытых сухих складских помещениях при температуре воздуха от 5 °С до 30 °С и относительной влажности воздуха от 20 % до 80 % на расстоянии не менее 1 м от нагревательных и отопительных приборов в условиях, исключающих воздействие агрессивных сред (кислотных, щелочных и др.). Изделия должны быть защищены от прямого воздействия солнечного света. Допускается хранение при отрицательных температурах, после чего изделия перед использованием необходимо выдержать в производственном помещении при температуре (21±3) °С не менее 12 часов.
* Требуется авторизация на сайте