Печенье Галери Галетт Гарибальди с изюмом 36 г
Печенье Галери Галетт Гарибальди с изюмом 36 грамм
Суховатое печенье из двух полосок бисквита с прослойкой из перетёртых с сахаром ягод смородины придумали в 1861 году, как раз тогда, когда имя итальянского полководца Джузеппе Гарибальди стало популярно во всём мире. В мае 1860 года он вместе с отрядом добровольцев высадился на Сицилии, после чего всего за шесть месяцев превратил свою «тысячу» в полноценную армию и разбил силы Неаполитанского королевства. Уже в 1862 году все земли Италии объединились в единое Итальянское королевство. Гарибальди удалился на покой, а печенье, названное в его честь, и сейчас считается одним из самых популярных лакомств в Англии и США.
Печенье из затяжного теста "Галери Галетт" Гарибальди с изюмом изготовлено по итальянским технологиям. Оно имеет нежную слоистую структуру и пониженную калорийность за счет уменьшения содержания сахара и жиров. Приятный вкус лакомства удачно дополнен ароматом мёда и ванили, большим количеством мягкого изюма в составе. Современная герметичная упаковка надежно сохраняет целостность печенья, а индивидуальная фасовка позволяет продукту долго оставаться свежим.
Характеристики
Тип печенья: галетное (сухое, затяжное)
с натуральным изюмом
В каждой индивидуальной упаковке 3 печеньки по 12 г
Вес упаковки: 36 г
Вложение в короб: 68 x 36 г
Вес короба нетто: 2,448 кг
Состав и пищевая ценность:
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, виноград сушеный, масло растительное, сахар, инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), вода, продукт яичный сухой, молоко сухое обезжиренное, соль, разрыхлители: гидрокарбонат аммония (углеаммонийная соль), гидрокарбонат натрия (сода пищевая), мука пшеничная солодовая, ароматизатор «Ваниль-мед», белок яичный сухой, эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель – пиросульфит натрия.
Продукт может содержать следы кунжута, горчицы.
Энергетическая ценность на 100 г: 426 ккал / 1797 КДж
В одном печенье (12 г): 51 ккал
Пищевая ценность 100 г: белки - 8.1 г, жиры - 12.6 г, углеводы - 70,2 г
Упаковка и хранение:
Упаковка: флоу-пак
Срок годности: 12 месяцев
Условия хранения: хранить в сухих, чистых, проветриваемых складских помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха 65–75%
ТУ 10.72.12-034-00346201-2018
* Требуется авторизация на сайте