Русский морс Основа для напитков Вишня 1000 г
Вишнёвая основа для морса от Barinoff. Самый известный русский напиток в мире — морс — универсален. Его вкусно пить и горячим, и охлаждённым. Основа для напитков Barinoff «Вишня» – это универсальный концентрированный продукт из натуральных ягод и сока вишни с сахаром – идеален для приготовления натурального морса, безалкогольных напитков и ароматного чая. Можно добавлять в десерты, молочные продукты и мороженое. Плоды вишни богаты витаминами А и С (100 г этих ягод обеспечат 20% от суточной нормы ретинола и 12% - аскорбиновой кислоты). Кроме того, в них присутствуют витамины группы В, а также витамин Е и РР. Также вишня – источник незаменимой аминокислоты триптофана, фолиевой кислоты и пектиновых веществ. Более того ягоды содержат калий, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, медь и пр. Но их главный козырь – содержание антиоксидантов. Употребление вишен может оказать положительное влияние на функционирование сердечно-сосудистой системы. Витамин РР, особенно в сочетании с аскорбиновой кислотой, уменьшает проницаемость капилляров и способствует налаживанию обменных процессов в стенках сосудов. Наша вишневая основа для напитков – это концентрат, из которого вы с легкостью приготовите Морс или напиток на кухне вашего заведения, вам потребуется только развести его с очищенной водой в пропорции 1 : 6, из 1 кг вы получите 7 литров морса!
Характеристики
Состав: сок вишнёвый концентрированный, пюре вишнёвое, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, натуральный ароматизатор "Вишня", консервант Е202.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 70 г
Энергетическая ценность на 100 г: 280 ккал /1190 КДж
Рекомендованная пропорция к разведению: 1 : 6
Тара: пластиковая бутылка с крышкой
Вес бутылки нетто: 1000 г / брутто: 1065 г
Высота бутылки: 24 см, ∅ 7,6 см
Групповая упаковка: 6 шт.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха до 75%, избегая попадания прямых солнечных лучей.
После вскрытия бутылки хранить при температуре от +2°С до +25°С не более 30 суток.
Cрок годности: 12 месяцев.
СТО 89742591-005-2010