WTS?! Горячий шоколад 900 г ПЭТ
Горячий шоколад WTS?! сухой растворимый порошкообразный – напиток для HoReCa и домашнего потребления с высоким содержанием какао-продуктов и с классическим ярким вкусом. Для его производства используется сырьё известного мирового производителя Barry Callebaut, обладающее высоким качеством и проверенным происхождением главного ингредиента. Количество сахара и других добавок в продукте сбалансировано. Все это позволяет почувствовать чистый и насыщенный вкус настоящего темного шоколада.
Благодаря своему неповторимому вкусу и множеству полезных свойств, горячий шоколад стал одним из популярнейших десертов во многих странах мира. Его подают в ресторанах и кофейнях, подогретым, с зефиром, в составе кофейных и молочных коктейлей, добавляют в кондитерские изделия. Горячий шоколад обладает сильными тонизирующими свойствами, он заряжает энергией, бодрит и снимает усталость. Горячий шоколад WTS!? – это густой и насыщенный напиток, который имеет вкус качественного натурального темного шоколада. В нем сохранены все ценные и полезные свойства какао-бобов. Для получения новых оригинальных вкусовых сочетаний пробуйте добавлять сиропы и гарниши в ваш Горячий шоколад WTS!?
Данная смесь так же подходит для использования в составе коктейлей, кремов и начинок
Подходит для электрических капучинаторов и вспенивателей молока, электрошоколадниц, шоколадных фондю и фонтанов.
Информация о товаре
Вес нетто: 900 г/g
Форма выпуска: порошковый продукт
Состав: сахарная пудра, какао-порошок, загуститель крахмал, сыворотка молочная, стабилизатор пектин, антислеживающий агент E551, соль
Пищевая ценность на 100 г:
• белки - 7,1 г
• жиры - 3,1 г
• углеводы - 73,7 г
Энергетическая ценность на 100 г: 350 ккал / 1490 кДж
Способ приготовления
3 мерных ложки (30 г) порошка Горячий шоколад WTS!? залить 200 мл подогретого молока жирностью от 3,2%, сливок или заменителя (альтернативного) молока, предварительно подогретого до 50-70°С, тщательно размешать, подогреть до 80°С и взбить в густую пену с помощью капучинатора.
Для получения более густой консистенции уменьшайте количество молока.
Срок хранения: 12 месяцев
Хранить в сухом и прохладном месте вдали от сильно пахнущих веществ и от прямых солнечных лучей.
Температура хранения: от +5°C до +25°C, влажность хранения: не выше 75%
Упаковка: ПЭТ-банка с винтовой крышкой, фольгированная запайка горла
Кол-во в коробке: 4 шт. = нетто 3,6 кг
* Требуется авторизация на сайте