Крекер ТУК Бекон TUC 100 г
TuC – это воздушный хрустящий солёный крекер, созданный в Бельгии более 50 лет назад. Особенно он популярен в Западной Европе: во Франции, Испании, Швейцарии и Италии. Крекер Tuc со вкусом бекона нежный, рассыпчатый, хрустящий и тает во рту. Соленые крекеры TUC со вкусом и ароматом бекона станут идеальным вариантом для быстрого перекуса в течение дня. В удобной небольшой упаковке, их можно взять с собой на прогулку и поделиться лакомством с друзьями. Крекеры хорошо сочетаются с чаем или кофе. Могут использоваться как основа для бутербродов и тарталеток. Они обязательно понравятся как взрослым, так и детям благодаря своей хрустящей текстуре.
Выпечено, а не обжарено.
TUC – это аббревиатура фразы английском: «The Unique Cracker», что в переводе значит «уникальный крекер».
Характеристики
Крекер "Тук" Бекон 100 г | |
---|---|
Тип снека | Крекеры |
Вес | 100 г |
Вкус | Бекон |
Состав | Мука пшеничная, масла растительные, вода, сироп глюкозно-фруктозный, комплексная пищевая добавка «Бекон» (соль, сыворотка сухая молочная, вкусоароматические вещества, усилители вкуса и аромата (E621, E627, E631), порошок лука, декстроза, сахар, порошок бекона, красители (сахарный колер III, кармины), специи и пряности, ароматизатор коптильный), продукт яичный, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль, консервант (пиросульфит натрия). Содержит пшеницу, яйца, глютен, молочный продукт, сульфиты. Может содержать следы сои и кунжута. |
Энергетическая ценность на 100 г | 482 ккал / 2008 КДж В 1 крекере 3,6 г - 17 ккал |
Пищевая ценность на 100 гр | Белки - 8,4 г Углеводы - 60,1 г, в том числе сахара - 10,5 г Жиры - 23,4 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 10,4 г Пищевые волокна - 1,4 г Натрий - 1,27 г |
Упаковка | Флоу-пак |
Кол-во в коробке | 24 шт. |
Вес коробки | 2,4 кг |
Срок годности | 12 месяцев |
Условия хранения | Хранить в сухом, без посторонних запахов помещении, при температуре от +15°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 65% |
Производитель | TuC (Россия) |
* Требуется авторизация на сайте