Квас Очаковский 330 мл ж/б
Квас "Очаковский" фильтрованный, пастеризованный, двойного брожения
«Очаково» – лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Квас естественным путем приобретает кислинку, свежесть, гармонично дополняемую сладким вкусом хлебной корочки. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.
Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом корочки ржаного хлеба. Самый популярный квас в России. Без консервантов.
Пейте охлажденным!
ГОСТ 31494-2012
Характеристики
Квас "Очаковский" | |
---|---|
Объем | 330 мл |
Тип кваса | Хлебный |
Состав | Подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаной солод, ржаная мука), чистые культуры дрожжей и молочнокислые бактерии в виде смешанной закваски |
Энергетическая ценность 100 мл | 30 ккал |
Пищевая ценность 100 мл | Углеводы - 6,5 г |
Объемная доля спирта | Не более 1,2 % |
Тара | Железная банка с ключом |
Кол-во в коробке | 12 шт. |
Срок годности | 12 месяца |
Условия хранения | Хранить при температуре от 5°C до 20°C. Беречь от воздействия прямого солнечного света. После вскрытия продукт рекомендуется хранить в холодильнике не более 2 суток при температуре от +4°С до +6°С. |
Производитель | Очаково (Россия) |
* Требуется авторизация на сайте