Квас Очаковский 500 мл ж/б
«Очаково» – лидер рынка кваса в России. И единственный крупный производитель, который делает квас по традиционной технологии двойного брожения: спиртового (на дрожжах) и молочнокислого (как в кефире). Именно во время двойного брожения квас обогащается питательными веществами, приобретает особую кислинку и фирменный аромат. Квас естественным путем приобретает кислинку, свежесть, гармонично дополняемую сладким вкусом хлебной корочки. Только квас двойного брожения можно считать настоящим русским квасом.
Темный квас с кисло-сладким вкусом и ароматом корочки ржаного хлеба. Самый популярный квас в России. Без консервантов.
Характеристики:
Тип кваса: хлебный
Состав: подготовленная вода, сахар, концентрат квасного сусла (ржаной солод, ржаная мука), чистые культуры дрожжей и молочнокислые бактерии в виде смешанной закваски.
Пищевая ценность 100 мл: углеводы – 6,5 г
Энергетическая ценность 100 мл: 30 ккал
Объемная доля спирта: не более 1,2%
Объем: 0,5 л
Упаковка: жестяная банка с ключом
24 шт. в запайке
Хранить при температуре от 5°C до 20°C. Беречь от воздействия прямого солнечного света.
После вскрытия продукт рекомендуется хранить в холодильнике не более 2 суток при температуре от +4°С до +6°С
Пейте охлажденным!
Страна производства: Россия
ГОСТ 31494-2012
* Требуется авторизация на сайте