Сироп Monin Roasted Hazelnut Жареный фундук стекло 1000 мл
Сироп Монин Жареный фундук был выпущен основываясь на популярности в кофейной индустрии сиропа Monin Фундук. В нём лучшие качества фундука усилены для придания более сильного орехового вкуса, который будет дополнять даже самый крепкий кофе. Monin Roasted Hazelnut разливает в бутылки интенсивную дымную насыщенность жареного фундука с ирисом и сладким послевкусием пралине, что делает его идеальным дополнением к кофе и потрясающим ингредиентом для создания десертных коктейлей на кофейной и молочной основе.
Вы будете в полном восторге от Monin Roasted Hazelnut! Его невероятный вкус предлагает бесконечные горизонты вариации напитков! Представьте себе симфонию идеально прожаренного лесного ореха в нежном пенистом молоке, восхитительном итальянском эспрессо, классическом латте или охлажденном старомодном фирменном мартини, приготовленном в стакане для смешивания. Независимо от вида напитка, Монин Жареный фундук всегда раскрывает всю полноту вкуса!
Цвет: золото с янтарными отблесками. Сильный аромат жареного лесного ореха с нотками ириса. Сухой, сытный и богатый аромат жареного фундука с некоторым послевкусием пралине.
Характеристики
Пастеризованный
Состав: сахар, вода, ароматизатор, концентрированный лимонный сок, краситель: E150a, консервант: E202. Содержит экстракт фундука.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: белки – 0 г, жиры – 0 г углеводы – 78.5 г, в том числе сахар (сахароза) - 78.2, соль - 0,03 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 314 ккал
Сахаристость: 60.9° Brix
Дозировка: 5-7 мл на порцию
Рекомендации по использованию: сироп добавлять по вкусу в коктейли, мороженое и десерты, либо разбавлять водой в соотношении 1:8
Тара: фирменная стеклянная бутылка, объем 1 л, h=33 см, ∅ 8 см. Горловина, дозирующая поток и минимизирующая подтёки: вогнутый колпачок с лепестковыми рассекателями
полный вес: 1.75 кг
Срок годности: 36 месяцев
Условия хранения: хранить в сухом месте вдали от солнечных лучей при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75%
Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от +20°С до +25°С не более 3 месяцев
Орех лещинного дерева, также известный как кобреш или фундук (в зависимости от вида), хорошо сочетается с шоколадом. Это делает его популярным в кондитерских изделиях, а также в качестве основного ингредиента шоколадной пасты Nutella и ликера на водочной основе Frangelico. Это также популярный аромат для пудинга, который используется в безе и в качестве пасты в венских тортах.
* Требуется авторизация на сайте