Кофе молотый LEBO Espresso CREMA 230 г
Натуральный молотый кофе LEBO ESPRESSO CREMA dark roast – кофе тёмной обжарки с гармоничным и бархатистым вкусом. Придётся по вкусу поклонникам насыщенного эспрессо с плотной крема и напитков на его основе. Мягкое послевкусие шоколадной вафли и орехов.
Изготовлен из отборных кофейных сортов кофе с лучших плантаций мира. Благодаря среднему помолу этот кофе идеально подойдёт для приготовления в рожковой, капельной или гейзерной кофеварке и заваривания во френч-прессе.
Новая линейка Espresso от LEBO Coffee – это благородство итальянского кофе в превосходном исполнении. Тонкое звучание отборных кофейных зёрен насыщенной тёмной обжарки в сочетании с бархатной кремовой пенкой и авторские купажи с глубокими ароматами слились в неповторимый и универсальный Espresso, который станет идеальным решением для приготовления классического эспрессо и других напитков на его основе.
Характеристики
75% Арабика / 25% Робуста
Происхождение сырья: Бразилия, Уганда, Никарагуа, Колумбия
Степень обжарки: тёмная, 5 из 8
Помол: холодный универсальный
Органолептические характеристики
Вкусовой профиль: шоколадные вафли / миндаль
Интенсивность: 6 из 8
Кислотность: 2 из 8
Горчинка: 5 из 8
Вес: 230 g / 0,23 кг / 8.11 унций
Упаковка: фольгированный вакуумированный брикет (♺ C/LDPE 90)
Габариты: 14.5×8×4 см
В коробке: 6 упаковок, нетто = 1,38 кг
Срок годности: 18 месяцев
Хранить при температуре не выше 27°С и относительной влажности не выше 75%
Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте
ГОСТ 32775-2014
Конвекционная обжарка: равномерная обжарка зерна потоком горячего воздуха во вращающемся барабане печи, стабильное качество кофе от партии к партии.
Барьерная упаковка: упаковочный материал пачек – трехслойная барьерная пленка, которая не пропускает кислород и влагу, сохраняя качество и свежесть кофе на протяжении всего срока годности.
Фасовка в бескислородной среде по технологии OXYGEN FREE TECHNOLOGY. Технология упаковки без доступа кислорода сохраняет богатый вкус и аромат свежеобжаренного кофе.
Технология холодного помола: уникальные трехфазные мельницы с системой охлаждения валов водой сохраняют эфирные масла и вкусовые качества кофе при помоле.