A CAPPELLA® – натуральный сок, сохранивший в себе всю пользу фруктов. В основе – принцип избранности. Все компоненты соковой продукции проходят строгий отбор на безопасность, натуральность и органолептические качества. При этом строгому контролю подвергаются не только образцы, но и каждая их партия. Помимо этого все компоненты подвергаются экспертной органолептической оценке, именно так рождается вкус, способный удовлетворить самых взыскательных ценителей. Водносоковая Компания acappella имеет современную оснащённую лабораторию и производство. Именно благодаря современному оборудованию и уникальной запатентованной технологии соки, нектары и морсы a cappella cохраняют полезность и вкусовые качества натуральных компонентов. Благодаря сбалансированной тепловой нагрузке напитки не содержат консервантов, при этом абсолютно безопасны (высокая температура подавляет жизнедеятельность микроорганизмов, оказывающих негативное влияние как на здоровье человека, так и на продукт). Соки и нектары разливаются в удобную, безопасную и легкую бутылку. Бутылки не деформируются из-за разброса температур.
Продукция отличается от других в лучшую сторону технологией производства, упаковкой, вкусами. На производстве постоянно поддерживается температура продукта на одном уровне вплоть до непосредственного розлива в бутылку, что позволяет обеспечить микробиологическую стерильность соков, нектаров и морсов. Технологи предотвращают повышенное пенообразование, в результате чего значительно улучшается качество соков, нектаров и морсов, в том числе органолептические показатели (вкус, цвет, консистенция). Щадящая обработка гарантирует максимальное сохранение натуральных витаминов. На предприятии сертифицирована система менеджмента качества. Соответствует техническим регламентам Таможенного Союза.
«Мы знаем как сделать соки, нектары и морсы без добавления консервантов и красителей такими, чтобы про них говорили: "Это по-настоящему вкусно!"»