Креманка бумажная Белая d=75 125 мл
Одноразовые круглые бумажные креманки из пищевого картона с двусторонней ламинацией обеспечивают соблюдение всех санитарно-гигиенических требований и медицинских норм на предприятия общественного питания и в быту. Небольшие по объему креманки подойдут для хранения и выкладки на витрине, для проведения дегустаций, можно использовать для упаковки навынос порций пищевых и непищевых продуктов. Подойдут контейнеры для горячих и холодных продуктов: мороженого, кремов, соусов, мягких и сборных десертов, небольших снеков и сыпучих продуктов.
Крышка приобретается отдельно.
Маркировка, информирование и индивидуальное брендирование возможно стикерами, маркерами и штампами.
Технические характеристики
Круглая бумажная креманка Saa-mi | |
---|---|
дизайн | белая, без принта |
диаметр верхний | 75 мм |
диаметр нижний | 59 мм |
высота | 48 мм |
материал | Paper + 2PE |
вес | 3,5 г |
объем номинальный | 125 мл |
упаковка | 60 шт. в тубе |
количество в коробке | 1500 шт. (25 туб) |
арт. | 211155/211245 |
Совместимые крышки к креманке:
Преимущества бумажных креманок Saa-mi:
- экологичность и безопасность для здоровья, одноразовая посуда из бумаги гипоаллергенна и не токсична в период распада;
- не бьются и не ломаются, в отличие от стеклянной или керамической посуды;
- удобство в использовании навынос: креманки легкие, компактные, легко штабелируются и занимают мало места;
- не изменяют вкус, цвет и запах продукта;
- универсальный цвет, подчёркивающий чистоту продукта;
- широкий спектр применения;
- конкурентоспособная стоимость.
Кроме того, что креманки Complement имеют привлекальный дизайн, они изготавливаются по ультрасовременным технологиям из высококачественного картона с двухсторонней ламинацией стенок, что гарантирует хорошую прочность и герметичность креманки, отсутствие протекания, а также позволяет дольше сохранять исходную температуру десерта. Формование осуществляется путем термической обработки ламинирующего слоя картонной поверхности, что позволяет избежать использования клея на производстве.