Santa Maria Смесь специй Чили Кон Карне 448 г
Santa Maria Chili Con Carne
Ароматная смесь перцев с кумином (тмином) и орегано для приготовления традиционного латиноамериканского блюда из говяжьего фарша и фасоли с соусом Тако – Чили кон Карне. Также придаст аромат и мексиканский вкус начинке для буррито или в кармашках Тако. Имеет средне-острый вкус с ароматом жареного лука, орегано, кумина и перчика чили.
Готовая измельчённая сбалансированная смесь высокого качества, вегетарианский/ веганский продукт.
Состав: перец чили (39%), кумин (тмин), чеснок, кайенский перец, соль, орегано, сахар, лук, картофельная клетчатка, экстракт перца чипотле, антислеживающий агент (диоксид кремния аморфный)
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки – 9.8 г, жиры – 7.3 г, из них насыщенные: 1.2 г, углеводы – 31 г, из них сахара: 11.6 г, пищевые волокна – 21.1 г, соль – 17.77 г
Энергетическая ценность (в 100 г продукта): 271 ккал / 1133 кДж
80 порций (5,6 г на каждую порцию)
Вес нетто/ брутто: 448/ 481 г
Упаковка: purepack с прозрачным окошком (высокая коробка из многослойного картона с двускатным верхом), 7.3 * 7.3 * 23.5 см
Кол-во в коробке: 6 шт.
Хранить при комнатной температуре в сухом и тёмном месте
Срок хранения: 36 месяцев.
Примерный рецепт Чили Кон Карне: в разогретой сковороде обжарить 400-500 г фарша, добавить 1 баночку (400 мл) измельченных помидоров и 1 баночку (250 г) консервированной красной фасоли. Посыпать смесью специй Santa Maria Chili Con Carne из расчёта на 4 порции: 20-22 грамма – полная столовая ложка, и добавить 50 мл воды. Тушить на медленном огне примерно 5 минут. Полученное рагу подавать с подогретыми тортильями.
Изготовитель продукции: Santa Maria AS/ Швеция.
Информация на стикере является приоритетной.
* Требуется авторизация на сайте