Яшкино вафли мягкие с соленой карамелью 40 г
Яшкино мягкие вафли с солёной карамелью 40 грамм
Сэндвич из мягких вафель с насыщенным вкусом шоколада и с нежной кремовой прослойкой из солёной карамели. Вафли выпекают по домашней технологии: на фабрике установлены чугунные вафельницы, подобные тем, что используют хозяйки в домашних условиях. Этот способ выпекания позволяет сохранить на вафлях рисунок, знакомый с детства. В упаковке сэндвич из двух мягких вафель с прослойкой из карамели с солью
Индивидуальная упаковка позволяет долго сохранить свежесть продукта, а также взять с собой на работу, учебу или дать ребенку в школу для перекуса.
Информация о товаре
Мягкие вафли с солёной карамелью | |
---|---|
Состав: | полуфабрикат "Солёная карамель" (сахар, вода питьевая, патока, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (масла растительные, антиокислитель: Е306), влагоудерживающий агент: глицерин; соль, стабилизатор: агар; ароматизатор, регуляторы кислотности: Е331(iii), лимонная кислота; консервант: сорбат калия; антиокислитель - комплексная пищевая добавка (аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол)); яйцо куриное, мука пшеничная в/с, вода питьевая, сахар, масла растительные, крахмал кукурузный, какао-порошок, агенты влагоудерживающие: глицерин, сорбитовый сироп; соль, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, лецитин соевый; консервант: сорбат калия; ароматизаторы, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия, Е450 (i); регулятор кислотности: лимонная кислота; антиокислитель: Е306. Может содержать диоксид серы. |
Вес нетто: | 40 грамм (1 объемная вафля-сэндвич) |
Упаковка: | непрозрачный пакет флоу-пак |
Пищевая ценность на 100 г: | • белки - 7 г • жиры - 24 г • углеводы - 50 г |
Энергетическая ценность на 100 г: | 440 ккал |
Кол-во в коробке: | 72 шт. |
Арт. производителя: | ЯМ122 |
Условия хранения: | Хранить в сухом месте при температуре от 15°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. |
Срок годности: | 4 мес. |
Штрих-код: |
ТУ 10.72.12-008-00356151-2013