Сироп Barinoff Кокос стекло 1000 мл
Сиропы BARinoff – современные сиропы для барной индустрии на основе натурального сырья. Незаменимы в приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, прохладительных напитков, лимонадов, холодных чаёв и десертов. Содержание сахара: 64°Bx
Сироп "Barinoff" Кокос — это экзотический сладкий продукт, который изготавливается в соответствии со всеми требованиями современной пищевой промышленности. Добавка характеризуется молочным оттенком, густотой и приятным букетом, наполненным нежными кокосовыми нюансами. Производится из очищенной родниковой воды, кокосовой стружки и сахара, обработанных по специальной методике, не позволяющей продукту быстро портиться. Предназначен для добавления в напитки и блюда (торты, кексы, мороженое, фруктовые и творожные десерты, коктейли, холодный чай, газировку, кофе и так далее), украшения сладких лакомств, а также пропитывания выпечки.
Характеристики
ЦВЕТ: розовая ваниль
АРОМАТ: тропический, кокосовый
ВКУС: кокосовое молоко
ПОСЛЕВКУСИЕ: ваниль, карамель
РЕКОМЕНДАЦИИ: для десертов, холодных и горячих напитков. Сироп «Кокос» прекрасно сочетается с тропическими фруктами, особенно ананасом в фруктовых пуншах. Он идеально подходит для создания кофейных напитков, кофе-латте, горячего шоколада, молочных коктейлей, сорбетов и мороженого. Сироп «Кокос» станет отличным дополнением для алкогольных коктейлей, ярким примером чему служит «Пина Колада» или коктейль "Кокосовый" на основе белого рома.
Состав: сахар, вода питьевая, кокосовый сливки, ароматизатор «Кокос», гидрогенизированное кокосовое масло, стабилизатор E414, антиокислитель E307, консерванты – сорбат калия, бензоат натрия
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 64 г
Энергетическая ценность на 100 г: 256 ккал
Рекомендованная дозировка: 10-15 ml на порцию
Тара: Стекло 1 л, винтовая пробка. Без дозатора
Вес бутылки нетто: 1340 г / брутто: 1970 г
Высота бутылки: 33 см, ∅ 8,7 см
Групповая упаковка: картонная коробка 6 шт.
Габариты коробки, см: 34 х 18 х 28
Вес коробки брутто: 11,820 кг
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия бутылки сироп хранить при температуре от +2°С до +8°С не более 30 суток.
Срок годности: 24 месяца со дня изготовления. Дата изготовления указана на бутылке.
СТО 89742591-002-2010