Сироп Barinoff Кокос стекло 250 мл
Сиропы Barinoff Professional для наиболее требовательных персон – современные пастеризованные сиропы для барной индустрии на основе натурального сырья. Незаменимы в приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, прохладительных напитков, лимонадов, холодных чаёв и десертов. Содержание сахара: 64°Bx. Рекомендуется добавлять в алкогольные и безалкогольные напитки, мороженое, десерты для придания приятного вкуса, цвета и аромата, либо разбавлять водой в соотношении 1:5.
Кокосовый сироп Barinoff – это экзотический сладкий продукт, который изготавливается в соответствии со всеми требованиями современной пищевой промышленности. Добавка характеризуется молочным оттенком, густотой и приятным букетом, наполненным нежными кокосовыми нюансами. Производится из очищенной родниковой воды, кокосовой стружки и сахара, обработанных по специальной методике, не позволяющей продукту быстро портиться. Предназначен для добавления в напитки и блюда (торты, кексы, мороженое, фруктовые и творожные десерты, коктейли, холодный чай, газировку, кофе и так далее), украшения сладких лакомств, а также пропитывания выпечки.
Характеристики
ЦВЕТ: розовая ваниль
АРОМАТ: тропический, кокосовый
ВКУС: кокосовое молоко
ПОСЛЕВКУСИЕ: ваниль, карамель
РЕКОМЕНДАЦИИ: для десертов, холодных и горячих напитков. Сироп «Кокос» прекрасно сочетается с тропическими фруктами, особенно ананасом в фруктовых пуншах. Он идеально подходит для создания кофейных напитков, кофе-латте, горячего шоколада, молочных коктейлей, сорбетов и мороженого. Сироп «Кокос» станет отличным дополнением для алкогольных коктейлей, ярким примером чему служит «Пина Колада» или коктейль "Кокосовый" на основе белого рома
Состав: сахар, вода питьевая, комплексная пищевая добавка «Нейтральная эмульсия» (стабилизаторы (Е414, Е445), консервант - Е202, терпены), ароматизаторы, консерванты - сорбат калия, бензоат натрия.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 64 г
Энергетическая ценность на 100 г: 256 ккал /1088 кДж
Рекомендованная дозировка: 10-15 ml на порцию
Тара: стекло 0,25 л, винтовая пробка, без дозатора. GL ♺ 70, ALU ♺ 41
Вес бутылки нетто: 330 г
Групповая упаковка: картонная коробка 12 шт.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать прямых солнечных лучей.
После вскрытия бутылки сироп хранить при температуре от +2°С до +25°С не более 90 суток.
Срок годности: 36 месяцев со дня изготовления.
Допускается естественный осадок, а также наличие цветного кольца, обусловленные особенностями используемого сырья.
СТО 37400177-010-2019