Сироп Barinoff Лесной орех стекло 250 мл
Сиропы Barinoff Professional для наиболее требовательных персон – современные пастеризованные сиропы для барной индустрии на основе натурального сырья. Незаменимы в приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, прохладительных напитков, лимонадов, холодных чаёв и десертов. Содержание сахара: 64°Bx. Рекомендуется добавлять в алкогольные и безалкогольные напитки, мороженое, десерты для придания приятного вкуса, цвета и аромата, либо разбавлять водой в соотношении 1:5.
Barinoff Лесной орех – это полностью натуральный продукт с густой консистенцией, который широко применяется в кулинарии как ингредиент блюд, напитков и пропитка для выпечки. Ореховый сироп изготавливается из сахара, родниковой воды и экстракта лесных орехов (фундука/ лещины). Сироп Лесной орех обладает вкусоароматическими тонами лесных орехов, переходящими в приятное сладковатое послевкусие. Образует прекрасное сочетание как с черным кофе, так и с молочными кофейными напитками.
Характеристики
ЦВЕТ: светлый шоколад
АРОМАТ: флёр фундука с теплыми, пряными нотами
ВКУС: ярко-выраженный натуральный ореховый вкус с медовыми нотками в послевкусии
РЕКОМЕНДАЦИИ: сироп «Лесной орех» отлично дополняет десертный соус, чаи, а также кофе, особенно латте, эспрессо, мороженое, молочные и шоколадные коктейли – он придаёт им "вкусный, калорийный" аромат.
Состав: сахар, вода питьевая, сок виноградный концентрированный, ароматизатор «Лесной орех», красители (E150a, E150d), регулятор кислотности – лимонная кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.
Содержание сока в сиропе: 30%
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 64 г
Энергетическая ценность на 100 г: 256 ккал /1088 кДж
Рекомендованная дозировка: 10-15 ml на порцию
Тара: стекло 0,25 л, винтовая пробка, без дозатора. GL ♺ 70, ALU ♺ 41
Вес бутылки нетто: 330 г
Групповая упаковка: картонная коробка 12 шт.
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Избегать прямых солнечных лучей.
После вскрытия бутылки сироп хранить при температуре от +2°С до +25°С не более 120 суток.
Срок годности: 36 месяцев со дня изготовления.
Допускается естественный осадок, а также наличие цветного кольца, обусловленные особенностями используемого сырья.
СТО 37400177-010-2019