Сироп Barinoff Розовый Грейпфрут стекло 1000 мл
Сиропы BARinoff – современные сиропы для барной индустрии на основе натурального сырья. Незаменимы в приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, прохладительных напитков, лимонадов, холодных чаёв и десертов, выпечки.
Сироп пастеризованный Barinoff "Розовый Грейпфрут" обладает уникальным и освежающим тонким вкусом, который сочетает в себе кислинку и сладость одновременно, приправленную легкой горчинкой в послевкусии. Он имеет насыщенный цитрусовый аромат и яркий красивый цвет. Этот сироп отлично подходит для добавления в различные напитки, такие как газированная вода, лимонады, соки, коктейли, смузи. Также может использоваться в качестве топпинга для десертов и фруктовых салатов. Вкус грейпфрутового сиропа придает любому блюду свежесть и легкость.
Характеристики
ЦВЕТ: Ярко-розовый
АРОМАТ: свежий, цитрусовый букет с яркими, сочными нотами и легкой горчинкой, придающей ему изысканность и глубину.
ВКУС: гармоничное сочетание сладости и освежающей кислинки с легкой горчинкой, создающей яркий и запоминающийся послевкусие.
РЕКОМЕНДАЦИИ: добавлять в алкогольные и безалкогольные напитки, лимонады, десерты, для придания приятного вкуса, цвета и аромата, либо разбавлять водой в соотношении 1:5
Рекомендованная дозировка: 10-15 мл на порцию
Состав: сахар, вода питьевая, концентрированный сок грейпфрута красного, регулятор кислотности — лимонная кислота, ароматизатор натуральный, консерванты — сорбат калия, бензоат натрия, краситель – красный очаровательный АС. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 64 г
Энергетическая ценность на 100 г: 260 ккал / 1090 кДж
Сахаристость: 64°Bx
Тара: фирменная стеклянная бутылка 1 л с винтовой пробкой, высота: 33 см, ∅ 8,7 см
Масса нетто: 1340 г / брутто: 1970 г
Групповая упаковка: запайка 6 шт., полный вес 11,820 кг
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, избегая попадания прямых солнечных лучей
После вскрытия бутылки сироп хранить при температуре от +2°С до +25°С не более 120 суток
Допускается легкая опалесценция, наличие взвесей и осадка, а также цветного кольца, обусловленный особенностями используемого сырья.
Срок хранения: 36 месяцев
СТО 37400177-010-2019
* Требуется авторизация на сайте