Сироп Barline Almond Миндаль стекло 1000 мл
Коктейльный сироп Barline Almond для коктейлей, напитков, кофе и десертов. Миндальный сироп – сладкий сироп молочного цвета с насыщенным запахом и вкусом одного из самых популярных орехов – миндаля. Это делает его универсальной добавкой для самых разных напитков и блюд, включая алкогольные напитки, десерты и выпечку.
Для производства сиропа Миндаль, как и другой продукции, компания Barline использует только натуральное сырье, что делает его не просто вкусной, но и на 100% безопасной пищевой добавкой. В продукте полностью отсутствуют синтетические ароматизаторы, красители и консерванты, а задачи последнего выполняет сахар. Его содержание в сиропе составляет 65%, это обуславливает получение показателей калорийности 260 ккал на 100 мл продукта.
Характеристики
Состав: вода питьевая, сахар, ароматизатор натуральный, пищевой краситель, лимонная кислота, консервант: калия сорбат.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 63 г, белки – 0 г, жиры – 0 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 260 ккал
Тара: стеклянная бутылка 1 л без дозатора
Вес нетто: 1.2 кг
Вес брутто: 1.5 кг
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от 20°С до 25°С не более 4 мес.
Перед употреблением взбалтывать!
Применение
Миндальный сироп пользуется большой популярностью как в барах и кофейнях, так и в кафе и ресторанах. Благодаря насыщенному ореховому вкусу и универсальности применения, его можно часто встретить и на домашних кухнях. Миндальный сироп Barline обладает высокими показателями плотности, что делает возможным приготовление с его помощью не только классических алкогольных коктейлей, но и слоистых. Кроме того, его добавляют в кофе, напитки на его основе и даже в смузи, придавая им особый шарм, а йогурты и молочные коктейли с миндальным сиропом остаются вне конкуренции. Сироп может выступать в роли топпинга для: блинчиков, фруктово-ореховых десертов, мороженого, каш, запеканок, суфле и пр. Ярко выраженный ореховый вкус сиропа обеспечивает его востребованность при приготовлении выпечки и кондитерских изделий. Его добавляют в тесто, из которого готовят ароматное печенье, кексы и бисквиты, добавляют в состав кремов для тортов и пирожных, начинки для пирогов, а также находят еще десятки вариантов применения.