Сироп Barline Карамель стекло 1000 мл
Коктейльный сироп Барлайн Карамель для коктейлей, напитков, кофе и десертов. Карамельный сироп – один из самых популярных сиропов, который обязательно должен быть в каждом баре, кофейне, кондитерской или ресторане, в любом заведении сферы HoReCa. Он обладает насыщенным сладким конфетно-сливочным вкусом теплой карамели и сливочной помадки, с нежными ореховыми нотами, благородным, слегка пряным ароматом, насыщенным темно-янтарным цветом и приятной плотной текстурой. К этому сиропу неравнодушны не только взрослые, но и дети, ведь он способен превратить даже самое заурядное блюдо или напиток в превосходный десерт. Добавьте карамельный сироп в свой утренний кофе, а для детей приготовьте горячий шоколад с яркими карамельными тонами. Попробуйте полить сиропом Barline Карамель горячие блинчики или оладьи, мороженое, творог, фруктовый микс или кашу, обогатите вкус йогурта, молочного или даже алкогольного коктейля. Мир становится слаще за считанные секунды!
Содержание сахара в сиропе Barline Карамель составляет 65%, а калорийность 100 г продукта равна 260 ккал. При этом он на 100% состоит из натуральных ингредиентов и полностью соответствует строгим кулинарным ГОСТам.
Сироп литрового объема в стеклянной бутылке – лучший выбор: стекло не вступает в контакт с продуктом, надолго сохраняя его вкус, цвет и аромат.
Характеристики
Состав: вода питьевая, сахар, вкусоароматическая сокосодержащая основа, пищевой краситель кармин, лимонная кислота, консервант: калия сорбат.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 65 г, белки – 0 г, жиры – 0 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 260 ккал
Тара: стеклянная бутылка 1 л без дозатора
Вес нетто: 1.2 кг
Вес брутто: 1.5 кг
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от 20°С до 25°С не более 4 мес.
Перед употреблением взбалтывать!
Применение
Кофеманы любят подсластить чашку горячего кофе, латте, капучино или другого кофейного напитка небольшим количеством карамельного сиропа. А бармены не брезгуют приготовлением коктейлей с ним. Представить приготовление кондитерских изделий и выпечки без карамельного сиропа также сложно. Ведь он способен придать соблазнительный аромат и вкус печенью, вафлям, кексикам и пончикам. Его добавляют в кремы и смеси для пропитки бисквитов тортов и пирожных, декорируют готовые десерты, подслащают начинку и тесто для пирогов. Кроме того, карамельный сироп нередко включают в рецептуру желе, муссов, суфле, а также добавляют к йогурту и в милк-шейки, благодаря чему дети с удовольствием пьют эти полезные натуральные молочные напитки.