Сироп Barline Ирландский крем стекло 1000 мл
Сироп Barline Ирландский крем обладает насыщенным коричневым цветом, восхитительным сливочным ароматом и вкусом, полностью повторяющим вкусоароматические свойства ирландского виски со сливками, но без капли алкоголя. Благодаря этому он нашел широкое применение не только при приготовлении всевозможных десертов, но и напитков, что делает его незаменимым в сегменте HoReCa.
Сироп Barline Ирландский крем производится на основе натуральных ингредиентов и не содержит синтетических ароматизаторов и красителей. В качестве природного консерванта для сиропа выбран сахар, доля которого в сиропе составляет 65%. Он же обеспечивает высокую плотность продукта для получение характерной кремовой структуры. Таким образом, сироп Barline Ирландский крем на 100% натуральный, а калорийность 100 г составляет 260 ккал. Сироп литрового объема в стеклянной бутылке – лучший выбор: стекло не вступает в контакт с продуктом, надолго сохраняя его вкус, цвет и аромат.
Область применения: благодаря приятному, сливочному вкусу и яркому аромату сироп Barline Ирландский крем подходит для коктейлей, в том числе молочных, для кофейных и чайных композиций, а также классических десертов: печенья и кексов, а также, за счет правильной текстуры и красивого цвета, в качестве топпинга при подаче: блинчиков, щербетов, выпечки, мороженого.
Сироп Barline Ирландский крем делает блюда незаурядными и по-особенному согревающими в зимние холода.
Характеристики
Состав: вода питьевая, сахар, калия сорбат, краситель Е150d, ароматизатор натуральный, регуляторы кислотности Е330
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 65 г, белки – 0 г, жиры – 0 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 260 ккал
Дозировка: 5-7 мл на порцию
Перед употреблением взбалтывать!
Тара: стеклянная бутылка 1 л без дозатора
Вес нетто: 1.2 кг
Вес брутто: 1.5 кг
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от 20°С до 25°С не более 4 мес.