Сироп Botanika Маскарпоне стекло 1000 мл
Эксклюзив на рынке! Сахарный сироп Botanika «Маскарпоне» (Сырный) 1 л с ароматом популярного нежнейшего сливочного сыра относится скорее к экзотической линейке сиропов для сферы общественного питания: ресторанов, кафе, баров, кейтеринга и домашнего использования. Он обладает превосходной густой консистенцией и манящим вкусоароматом мягкого итальянского сливочного сыра. Кофейно-молочный напиток или десерт, приготовленный с добавлением Botanika «Маскарпоне» поразит своим вкусом и ароматом. Cироп Ботаника «Маскарпоне» применим к горячим и холодным блюдам и напиткам, его можно применять в кулинарии как компонент кремов, соусов и топпингов для кондитерских изделий, выпечки и десертов, подливки блинчиков и сырников. С этой добавкой получатся интересные кофейные напитки – капучино, раф, латте. Густой сырный сироп можно добавить в милкшейк, а также в разнообразные десерты, сделав их органолептику еще богаче и насыщеннее.
Продукт не содержит искусственных ароматизаторов и красителей. Представлен в практичной стеклянной бутылке большого объёма, с дозатором и винтовой крышкой, имеет экономный расход и хранится при комнатной температуре. Это выгодная находка для заведений барно-ресторанной отрасли и домашней кухни.
Характеристики
Состав: сахар, вода, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности: лимонная кислота, соль.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 84,9 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 344 ккал / 1428 КДж
Brix: 64-65°Br
Рекомендуется разводить в пропорции 1:8, дозировка для кофе/чая: 10-15 мл на порцию
Тара: стеклянная бутылка 1 литр, дозатор-рассекатель на горлышке
Вес с бутылкой (полный): 1,85 кг; высота: 35 см, ∅ 10 см
Продукт натурального происхождения, возможно выпадение осадка и/или опалесценция. Перед употреблением взбалтывать!
Условия хранения: хранить при температуре от +10°С до +30°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку рекомендуется употребить в течение 2 месяцев при соблюдении условий хранения.
ТУ 10.6213-05-48364088-2017
* Требуется авторизация на сайте