Топпинг молочно-растительный в гранулах NEVELVEND STP N 500 г
Сухой растворимый гранулированный напиток Nevelvend® STP N предназначен для использования в торговых кофейных (вендинговых) аппаратах. Продукт характеризуется превосходной растворимостью, устойчивой пенкой и насыщенным молочным вкусом, приятно смягчающим вкус кофе. Благодаря гранулированной структуре Nevelvend® STP N не образует пыль, благодаря чему бункеры, воронки и миксеры вашего торгового аппарата всегда остаются чистыми.
Характеристики
Описание: порошок, состоящий из агломерированных частиц сухой молочной сыворотки и немолочных компонентов. Вкус и запах свойственные пастеризованному молоку, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или белый со светло-кремовым оттенком, однородный по всей массе.
Область применения:
* для использования в торговых кофейных аппаратах;
* в индустрии гостеприимства и общественного питания (HoReCa), предприятиях общественного питания;
* для личного потребления и домашнего применения.
Состав: сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, сухая молочная сыворотка, сухой глюкозный сироп, растительный жир.
Содержит лактозу. Не содержит ГМО.
Массовая доля влаги: не более 4%
Кислотность: не более 21°Т
Пищевая ценность на 100 г сухого продукта: белки - 12 г, жиры - 5 г, углеводы - 75 г
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 390 ккал / 1660 кДж
Рекомендуемые способ приготовления и дозировка:
• при применении в вендинговых аппаратах: 8-10 г на 150 мл воды;
• при использовании в индустрии HoReCa: 20-25 г на 250 мл воды;
Температура воды не выше 85°C. Для получения более насыщенного молочного вкуса дозировка может быть увеличена.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 1°С до +25°С и относительной влажности не выше 85%, вдали от прямых солнечных лучей.
Срок годности: 18 месяцев
После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке в сухом прохладном месте не более 2 недель.
Упаковка: мягкий пакет из полимерной пленки C/LDPE ♺90
Масса нетто: 0,5 кг
Кол-во в коробке: 24 шт.
СТО 78619700-23-22
* Требуется авторизация на сайте