Вилка малая S биоразлагаемая белая 150 мм
Вилка одноразовая закусочная из кукурузного крахмала. Классическая форма с 4 зубцами, матовая поверхность цвета слоновой кости, общая длина 150 мм, ширина 25 мм. Вилка изготовлена из кукурузного крахмала – это 100% биоразлагаемый материал, который можно компостировать и утилизировать. По прошествии нескольких месяцев он с помощью микроорганизмов в почве преобразуется в воду и диоксид углерода. Экологичные вилки — прекрасная альтернатива пластиковым.
Приборы из кукурузного сырья прочны, жиро- и водонепроницаемы. Удобны в использовании на пикниках, праздниках, в дороге и будут украшением любого заведения общественного питания. Одноразовые столовые приборы будут незаменимы при поездках на природу, пикниках и других мероприятиях, подойдут для ежедневного использования в кафе, барах, на фуршетах, в дороге, офисе и дома. Они не займут много места, легки и самое главное – после использования их не надо мыть.
Характеристики товара
Вилка одноразовая закусочная | |
---|---|
Материал | биополимер на основе кукурузного крахмала |
Цвет | белый (с голубым отливом) |
Длина | S, 150 мм |
Ширина | 25 мм |
Вес 1 шт. | 3 г |
Упаковка | 50 шт. в пакете |
Кол-во в коробке | 1000 шт. (20 упаковок по 50 шт.) |
Вес коробки полный | 3,5 кг |
Срок хранения | 12 месяцев |
Стандарт | ТУ 22.29.23-003-34089129-2020 |
Условия хранения: в крытых складских помещениях, исключающих попадание влаги и прямых солнечных лучей, в горизонтальном положении на стеллажах, отстоящих от пола не менее чем на 5 см, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при температуре от 3°С до 30°С.
Изделия из природных полимеров хранят при относительной влажности не более 50%.
Биоразлагаемые столовые приборы подлежат утилизации путем компостирования и биологического разложения по ГОСТ 54530. Допускается утилизировать в виде органического или бытового мусора.