Контейнер квадратный 3-секционный 1400 мл БЕНТО Черный с прозрачной крышкой 229×229×51 мм PP
Пластиковый (PP) 3-секционный квадратный контейнер БЕНТО (обеденный/ ланч-бокс) объёмом 1400 мл с прозрачной крышкой имеет габариты 229×229 и высоту 51 мм. Подходит для доставки и хранения холодных (до -15°С) и горячих (до +140°С) продуктов, в том числе жидкой и жирной пищи.
Контейнер конструктивно разделен на три секции: большую основную и две небольших угловых секции – предназначен для раздельного хранения составных частей обеда на 1 персону. Можно упаковывать и хранить без смешивания основное блюдо с гарниром, различными добавками или соусом. А также отдельные компоненты с разной температурой – секции контейнера не соприкасаются и теплообмена не происходит. Рациональное упаковочное решение, в том числе для HoReCa, бортового и пайкового питания, доставки пищи и ежедневного использования в домашних условиях.
Привлекательный дизайн с большой прозрачной крышкой, отличный обзор содержимого. Симпатичная фигурная крышка легко и надёжно фиксируется. Чёрный цвет с глянцевыми и матовыми участками выгодно оттеняет светлые пастельные оттенки, акцентирует внимание на ярких частях содержимого. Рекомендуется для составных рыбных и мясных блюд, гарниров, салатов, овощей, фруктов, зелени, десертов, выпечки. Привлекательно смотрится на витрине, выгодно позиционирует продукт.
Не применять для спиртосодержащих продуктов.
Контейнеры и крышки упакованы отдельно стопками в едином коробе на 100 шт. Не требует сборки и готов к использованию. Позволяет штабелировать в высоту и экономить место для хранения.
<
Контейнер произведён из перерабатываемого пластика с использованием технологии высокого качества, имеет гладкие края, устойчив к пятнам и царапинам, что позволяет ему долго сохранять привлекательность. Устойчив к механическим повреждениям и высоким температурам. Подходит для разогрева в микроволновой печи (без герметичного закрывания крышкой), для заморозки и мытья в посудомоечной машине – имеется соответствующая маркировка.
Преимущества
- разделение доступного объема на три составляющие;
- вместительный объём 1400 мл для большого объема горячих и холодных блюд;
- широкий рабочий температурный диапазон;
- прозрачная герметичная крышка, демонстрирующая и защищающая содержимое – в комплекте;
- удобная форма со скругленными краями, небольшая высота;
- эффективное заполнение мест хранения и витринного пространства;
- возможность штабелирования контейнеров
- контейнер изготовлен из полностью перерабатываемого пластика;
Технические характеристики
Контейнер пищевой пластиковый с крышкой | |
---|---|
материал | полипропилен (PP ♷) |
цвет лотка / крышки | чёрный / прозрачная |
объем | 1400 мл |
габариты | 229×229 мм |
высота | 51 мм |
вес | 95 г |
количество в коробке | 100 шт. |
стандарт | ГОСТ Р 51760-2011 |
Хранить в крытых чистых сухих складских помещениях при температуре +5...+30°С и относительной влажности воздуха до 80%, на расстоянии не менее 5 см от пола и 1 метра от отопительных и нагревательных приборов, без попадания прямого солнечного света. Не бросать! Допускается хранение при отрицательных температурах, после чего изделия перед использованием необходимо выдержать в производственном помещении при температуре 21±3°С не менее 12 часов.
Бенто – традиционный японский (в широком смысле – азиатский) секционный контейнер с индивидуальным многокомпонентным обедом под единой крышкой, известен с 16 века. Основной особенностью является разделение продуктов, имеющих разный вкус. Они не смешиваются и в процессе употребления, а только чередуются, чтобы почувствовать вкус каждого продукта. В Японии обычно бенто содержит отваренный рис или лапшу, белковое блюдо: рыбное, мясное, грибы или соевое мясо, а также отдельно располагаются термически обработанные или маринованные овощи. Вариативно в бенто могут находиться суши, сашими, роллы, маринованный имбирь и соусы. Выкладку бенто в Японии часто художественно оформляют и декорируют в виде героев аниме, зверей, пейзажей. Там проводятся конкурсы оформителей бенто на наиболее эстетически привлекательные композиции.
В России можно укомплектовать бенто жареным картофелем или гречкой с овощным салатом и соусом, блинчиком со сладкой сметаной и вареньем, омлетом с тефтелей и горошком в отдельных секциях. Укладывайте гнездовым способом то, что нравится именно вам!