Соус Heinz Барбекью пакет 1 кг
Соус Heinz Барбекью HoReCa
Готовый соус Барбекью Хайнц ценят за сбалансированность дымного вкуса и универсальность – он органично комбинируется со сладким, солёным, кислым, горьким и острым. Профессиональный соус Барбекью Хайнц сочетается с бургерами, пиццей, хот-догами, сэндвичами и тапас, используется для маринования говяжьих и свиных рёбер, птицы и морепродуктов. В меню ресторана готовый соус Барбекью Хайнц можно подавать как дип к различным закускам: картофелю по-деревенски или фри, наггетсам или куриным крыльям. В меру острый, томатный соус Барбекью Хайнц раскрывает и освежает вкус блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей, особенно жареных и приготовленных на гриле.
Продукты Heinz – идеальное решение для Вашего бизнеса. Качественные и вкусные соусы в профессиональной упаковке позволяют сэкономить на таре, перелив соус в соусники-дозаторы под вашим собственным брендом. Легкость в использовании, максимальная гигиеническая защита, удобство в хранении, транспортировке, реализации и утилизации, использование продукта без потерь – вот лишь немногие плюсы экономичной упаковки балк!
Характеристики:
Состав: вода, паста томатная (36%), уксус, сахар, соль, загустители (Е1422, Е415), соус-маринад Терияки, регулятор кислотности Е260, ароматизатор, краситель E150d, перец черный, паприка красная, консервант Е211.
Продукт содержит глютен и сою. Без использования ГМО.
Вкусовой профиль: умеренно острый.
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки - 1.5 г, жиры - 0.1, углеводы - 29 г, натрий - 0.8 г
Энергетическая ценность (в 100 г продукта): 120 ккал /520 кДж
Вес нетто /брутто: 1000 г/ 1012 г
Упаковка: газонаполненный пакет C/LDPE, 23*19*2 см
Кол-во в коробке: 6 шт. в гофрокоробе. Нетто/ полный вес: 6.0 / 6.38 кг
Срок хранения: 7 месяцев.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильной камере при температуре 4±2°С, вне холодильной камеры при температуре от +6°С до +25°С не более 72 часов.
Изготовитель продукции: KraftHeinz
Страна-изготовитель: Россия
ГОСТ 31755-2012
* Требуется авторизация на сайте