Основа для коктейлей CLAVIS Саган дайля Ваниль Зелёное яблоко 750 мл
Clavis – это ключ к креативной коктейльной культуре, к свободе интерпретаций и главенству крутых идей, к динамичному развитию, к бережному отношению к ресурсам и грамотному планированию времени. Сироп для коктейлей Clavis – селективная основа для коктейлей и лимонадов №1 в России, результат избирательного подхода к каждому ингредиенту, к выбору смеси кислот и содержанию сахара для изысканных напитков. Вкус Clavis имеет многогранную структуру, его ценят за интересные сочетания, которые становятся хорошим сопровождением ко многим напиткам. Рецептуры разработаны в собственной лаборатории Clavis, предварительно проводя полный химический анализ продукта, разбирая вкус основного ингредиента на составляющие и воссоздавая его в напитке.
Clavis Саган дайля - Ваниль - Зелёное яблоко – кордиал с цветочным вкусом, ароматом дикой сливы и продолжительным послевкусиемй. Саган дайля – удивительный природный адаптоген из семейства вересковых с очень ароматным вкусом. Мы добавили к нему мадагаскарскую ваниль и сезонную антоновку.
Кордиал отлично сочетается с виски, джином, водкой и кальвадосом, а также подходит для коктейлей на игристом вине и содовой.
ЦВЕТ: прозрачно-ванильный.
ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: травянистый, свежий
РЕКОМЕНДАЦИИ: с джином, ромом, коньяком, виски, либо в составе коктейлей на игристом и содовой.
Характеристики
Объём: 750 мл
Состав: вода питьевая, сахар, саган-дайля, концентрированный сок зеленого яблока, ваниль, регуляторы кислотности: лимонная кислота, яблочная кислота, винная кислота, аскорбиновая кислота, натуральные экстракты и ароматизаторы, консервант: сорбат калия.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 33.25 г, белки – 0.04 г, жиры – 0 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 131,3 ккал
Тара: высокая стеклянная бутылка 0,75 л с дозатором
Вес: 1.3 кг
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей.
Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от 0°С до 15°С не более 3 мес.
Перед употреблением взбалтывать.
Вся продукция прошла необходимую сертификацию на соответствие стандартам качества и производства.
ТУ 11.07.19-001-2002529310-2020.
* Требуется авторизация на сайте