Сироп Barinoff Белый шоколад стекло 1000 мл
Сироп БАРinoff Белый шоколад
Сиропы BARinoff – современные сиропы для барной индустрии на основе натурального сырья. Незаменимы в приготовлении алкогольных и безалкогольных коктейлей, прохладительных напитков, лимонадов, холодных чаёв и десертов. Содержание сахара: 64°Bx
Сироп "Barinoff" Белый шоколад изготовлен из чистой родниковой воды, сахара, какао-масла, сухих сливок и других компонентов, формирующих вкусоаромат белого шоколада. Не содержит искусственных пищевых добавок. У сиропа нежный и легкий вкус с насыщенными нотками сливочной карамели и сгущенного молока. Горчинка шоколада если и ощущается, то скорее в качестве приятного послевкусия и составляющей ароматического букета. Сироп имеет прозрачный, слегка желтоватый цвет и густую консистенцию, которая позволяет использовать его для дополнения всевозможных кондитерских изделий, десертов и напитков.
Характеристики
ЦВЕТ: кремовый
АРОМАТ: сливочный, с нотками карамели
ВКУС: сладкий шоколад, сливки
ПОСЛЕВКУСИЕ: ваниль
РЕКОМЕНДАЦИИ: для десертов, холодных и горячих напитков.
Состав: сахар, ароматизатор "Белый шоколад", сорбат калия, вода питьевая
Пищевая ценность на 100 г: углеводы - 64 г
Энергетическая ценность на 100 г: 256 ккал
Рекомендованная дозировка: 10-15 ml на порцию
Тара: Стекло 1 л, винтовая пробка. Без дозатора
Вес бутылки нетто: 1340 г / брутто: 1970 г
Высота бутылки: 33 см, ∅ 8,7 см
Групповая упаковка: картонная коробка 6 шт.
Габариты коробки, см: 34 х 18 х 28
Вес коробки брутто: 11,820 кг
Хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия бутылки сироп хранить при температуре от +2°С до +8°С не более 120 суток.
Допускаются: лёгкая опалесценция, наличие взвесей и осадка, а также наличие цветного кольца, обусловленные особенностями используемого сырья. Перед употреблением взболтать.
Срок годности: 36 месяцев со дня изготовления. Дата изготовления указана на бутылке.
СТО 37400177-010-2019