Кокосовая стружка 20 г
Кокосовая стружка – это высушенная и измельченная мякоть кокоса, без добавок и ароматизаторов. В кулинарии используют для приготовления, ароматизации и украшения кондитерских изделий и напитков. Помимо сладких блюд, кокосовую стружку добавляют в веганские блюда и напитки.
Постный продукт.
Вес нетто: 20 г
Пищевая ценность на 100 г: белки - 13 г, жиры - 66 г, углеводы - 14 г
Энергетическая ценность на 100 г: 690 ккал
Упаковка: плоский бумажный конвертик
Кол-во в коробке 36 шт. (нетто/брутто: 720/870 грамм)
Условия хранения: хранить в чистых сухих вентилируемых помещениях, в защищённом от прямых солнечных лучей месте, при температуре +15°С...+25°С и влажности до 75%
Срок годности: 12 мес
Страна изготовления: Россия
* Требуется авторизация на сайте