Кофе в зернах Dallmayr Home Barista Espresso Intenso 1000 г
Кофе DALLMAYR Home Barista Espresso Intenso натуральный в зернах, обжаренный – зерновой кофе, который помогает пробудиться ранним утром, придает настроение и заряд энергии. Ориентирован на тех, кто предпочитает более крепкий и интенсивный вкус в своем эспрессо.
Этот яркий на вкус кофе экстра-темной обжарки с экологически чистых плантаций взбодрит любого. Его вкус – типично итальянский: насыщенный, с ощутимым ароматом обжарки, с прекрасно сбалансированной горчинкой и почти без кислинки. Home Barista Epsresso – это правильный выбор кофе для вас. С этими кофейными зернами вы получите идеальную бархатно-деликатную пенку.
Кофейные зерна с устойчивых ферм проходят длительный и темный процесс обжарки, гарантируя насыщенный плотный вкус с низким уровнем кислотности.
Кофе Даллмайр Home Barista (Домашний бариста) Espresso Intenso – богатый и ароматный с низкой кислотностью. Прекрасно подходит для ристретто, эспрессо, капучино или латте макиато (составов с молоком).
Характеристики
Dallmayr Home Barista Espresso Intenso | |
---|---|
Вес | 1 кг – 35.27 унций |
Состав | 100% Арабика |
Степень обжарки | тёмная: 9 из 10 |
Рекомендованная рецептура | ристретто, эспрессо, капучино, латте макиато |
Кислотность | низкая |
Крепость | плотная |
Рекомендованный способ приготовления | автоматическая кофемашина, рожковая или гейзерная кофеварка |
Норма расхода | 7-9 грамм молотого кофе на порцию (50-100 мл) |
Упаковка | 1 кг, вакуумированный пакет [С/LDPE ♺90], дегазационный клапан |
Габариты пачки | 24 × 13 × 10 см |
Обжарка и фасовка | Германия |
Кол-во в коробке | 8 шт = 8 кг |
Срок годности | 17(24) месяца |
Условия хранения | хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не выше 75% |
Хранение после вскрытия | в прохладном сухом месте |
КОГДА КОФЕ СТАНОВИТСЯ СТРАСТЬЮ!
Каждый может стать бариста у себя дома. Именно поэтому в Dallmayr разработали новую линейку Home Barista. Если вы хотите узнать, как извлечь максимум пользы из кофейных зерен Dallmayr Home Barista с помощью эспрессо-машины с портафильтром или полностью автоматической кофемашины, как образуется пенка в чашке или как стать мастером приготовления латте, тогда взгляните на dallmayr.com. Или, возможно, вы хотите усовершенствовать свои кофейные ноу-хау, записавшись на курсы бариста )
Компания Dallmayr была создана в далеком 1700 году для поставки элитных продуктов к столу богачей Мюнхена. Фирма быстро завоевала премиальный сегмент рынка. Она стала поставщиком для вельмож. Ее продукты заказывали даже к королевскому столу. Постепенно компания расширяла свой ассортимент. В 1933 году появился отдел производства кофе. Сырье для его производства поступает с лучших плантаций Бразилии, Колумбии, Папуа Новой Гвинеи и Эфиопии. Зерна проходят тщательный отбор, после чего подвергаются обжарке. После чего расфасовываются в вакуумные упаковки, которые помогают сохранить все богатство вкуса.
Тот, кто слышал слово "Даллмайер", думает только о Prodomo и знает только одну нашу сторону. Искусство обжарки состоит именно в том, чтобы приспособить сырье к желаниям потребителей и создать на базе одного и того же исходного продукта многообразие вкусов, удовлетворяющие любые потребности – то, что так восхищает нас в кофе.
Dallmayr поддерживает устойчивое развитие производящих сырьё предприятий. Происхождение кофейного зерна из сертифицированных сельскохозяйственных лесов Rainforest Alliance™ Certified ("Зелёная лягушка").
* Требуется авторизация на сайте