Кофе в зернах Minges Espresso Barista 1000 г
Minges Эспрессо Бариста – эспрессо-композиция, обогащенная лучшей горной арабикой. Итальянская рецептура. Интенсивный, пряный аромат и шоколадно-коричневая пенка. Minges Espresso Barista готовят в основном из зерен арабики с нежным оттенком робусты. Ореховый вкус гармонирует со сладостью шоколада. Пена шоколадно-коричневая, что делает вкус незабываемым. Традиционная семейная жаровня из Баварии: Minges. Наша рекомендация для любителей эспрессо и латте макиатто.
Сохранить свежесть обжаренных зерен, их уникальные свойства и аромат помогает герметичная фольгированная упаковка. Вакуумная упаковка с клапаном позволяет защитить зерна от солнечных лучей, влаги, не пропускает посторонние запахи, долгое время сохраняя оригинальный аромат кофе.
Способы приготовления: идеально подходит для автоматических кофеварок. После помола также подходит для заваривания фильтровым способом, в рожковых, гейзерных кофеварках и прямо в чашке. Рекомендуется молоть зерна непосредственно перед приготовлением. Используйте 6 г (две чайные ложки) молотого кофе на чашку, заварив горячей (97°С) водой и оставив настояться на 1-3 мин.
Характеристики
Зерно: 50% Арабика, 50% Робуста
Крепость: 5 из 5
Обжарка: тёмная
Вкусо-ароматический профиль: орехово-шоколадный
- уровень обжарки: 5 из 5
- аромат:4,5 из 5
- кислотность: 1,5 из 5
- горечь: 3,5 из 5
- сладость: 1,5 из 5
- интенсивность вкуса: 5 из 5
- крема (пена): 4 из 5
- плотность кофе: 4 из 5
Способ приготовления: для автоматических кофеварок, рожковых, фильтров, гейзерных, заваривания в чашке (после помола)
Упаковка: вакуумированный пакет с газозащитным клапаном. Перерабатываемая упаковка, без алюминия.
Вес: 1000 грамм
Размер упаковки (в*ш*г), см: 30*14*10
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°С и относительной влажности не выше 75%
Произведено в Германии Minges Kaffeerosterei GmbH
Семья Мингес уже 90 лет занимается искусством обжаривания кофе. Сегодня, как и всегда, мы привносим нашу страсть к кофе в зерна из лучших регионов мира с нашей «Original Minges Long-term Roasting». Мы даем зернам время для раскрытия их многогранного аромата, а затем улучшаем вкусные, насыщенные кофейные напитки.