Кофе в зернах LEBO Espresso CREMA 1000 г
Натуральный зерновой кофе LEBO ESPRESSO CREMA dark roast – кофе тёмной обжарки с гармоничным и бархатистым вкусом. Придётся по вкусу поклонникам насыщенного эспрессо с плотной крема и напитков на его основе. Мягкое послевкусие шоколадной вафли и орехов. Изготовлен из отборных кофейных сортов кофе с лучших плантаций мира. Готовить кофе любым удобным способом – в кофемашине, в турке, кофеварке или френч-прессе.
Новая линейка Espresso от LEBO Coffee – это благородство итальянского кофе в превосходном исполнении. Тонкое звучание отборных кофейных зёрен насыщенной тёмной обжарки в сочетании с бархатной кремовой пенкой и авторские купажи с глубокими ароматами слились в неповторимый и универсальный Espresso, который станет идеальным решением для приготовления классического эспрессо и других напитков.
Характеристики
75% Арабика / 25% Робуста
Происхождение сырья: Бразилия, Уганда, Никарагуа, Колумбия
Степень обжарки: тёмная
Органолептические характеристики
Вкусовой профиль: шоколадные вафли / миндаль
Интенсивность: 6 из 8
Кислотность: 2 из 8
Горчинка: 5 из 8
Вес: 1000 g / 1 кг / 35.27 унций
Упаковка: мягкий фольгированный вакуумный пакет с дегазационным клапаном (♺ C/LDPE)
Габариты: 14×9×26 см
В коробке: 5 упаковок, нетто = 5 кг
Срок годности: 18 месяцев
Хранить при температуре не выше 27°С и относительной влажности не выше 75%
Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте
Рекомендации по приготовлению
Рекомендованная рецептура: эспрессо, американо
Засыпьте зерна в кофемашину. Настройте средний уровень помола. Проследите, чтобы кофе проливался равномерно для правильной экстракции.
Рекомендован для всех способов приготовления: в кофемашине, кофеварке, френч-прессе, мокке, турке. Подходит для вендинговых кофейных автоматов и профессиональных кофемашин.
ГОСТ 32775-2014
Конвекционная обжарка: равномерная обжарка зерна потоком горячего воздуха во вращающемся барабане печи, стабильное качество кофе от партии к партии.
Фасовка в бескислородной среде по технологии OXYGEN FREE TECHNOLOGY. Технология упаковки без доступа кислорода сохраняет богатый вкус и аромат свежеобжаренного кофе.
Упаковочный материал пачек – трехслойная барьерная пленка, которая не пропускает кислород и влагу, сохраняя качество и свежесть кофе на протяжении всего срока годности.