Горячий шоколад NevelVend Классический гранулированный 6% жирн. 1000 г
Сухой гранулированный быстрорастворимый какао-напиток "ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД" Nevelvend® Классический произведён на основе молока, натурального алкализованного порошка лучших измельченных какао-бобов с добавлением сахарной пудры, 100% натурального сухого цельного молока и других ингредиентов. C помощью современных технологий в продукте сохранены все полезные свойства какао-бобов и настоящего коровьего молока. Напиток отличается превосходной растворимостью: высокотехнологичный продукт представляет собой мелкие гранулы, которые быстро превращаются в молочный Горячий шоколад. Итоговый шоколадный напиток с сахаром имеет яркий классический вкус какао без посторонних привкусов и запахов. Сухой быстрорастворимый какао-порошок также идеально подходит для выпечки: мелкие гранулы – идеальная пищевая добавка, которая сделает вкус десерта насыщенным и сладким. Основное назначение Горячего шоколада Nevelvend – профессиональное: для использования в торговых кофейных аппаратах – для вендинга. Мелкие гранулы не слёживаются, не пылят, не забивают миксер, не налипают на воронку и очень быстро растворяются. Из натурального горячего шоколада в автомате получается однородный напиток без комочков и осадка. Дома напиток можно разводить горячей водой или молоком.
Характеристики
Описание: порошок, состоящий из агломерированных частиц сухих компонентов. Вкус и запах свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья и используемого ароматизатора, без посторонних привкусов и запахов. Цвет от светло-коричневого до тёмно-коричневого, однородный по всей массе.
Область применения:
* для использования в торговых кофейных аппаратах;
* в индустрии гостеприимства и общественного питания (HoReCa), предприятиях общественного питания;
* для личного потребления и домашнего применения.
Состав: сахарная пудра, какао-порошок алкализованный, молоко сухое цельное, сыворотка молочная сухая, какао масло натуральное, соль
Содержит лактозу. Не содержит ГМО
Пищевая ценность (средние значения на 100 г продукта): белки – 9 г; жиры – 5 г; углеводы – 69 г;
Энергетическая ценность – 1510 кДж / 360ккал
Физико-химические показатели:
✔ массовая доля влаги – не более 4%;
✔ массовая доля жира – 8%;
✔ массовая доля белка – 9%;
✔ кислотность – не более 21°Т.
Дополнительные показатели:
✔ Растворимость – повышенная (при комнатной температуре);
✔ Кипячение – стабилен.
Рекомендуемые способ приготовления и дозировка
• при применении в вендинговых аппаратах: 20-25 г на 150 мл воды;
при настройке дозировок учитывайте реальный вес выдаваемого ингредиента, поскольку он может отличаться от веса, прописанного в настройках аппарата.
• при использовании в индустрии HoReCa: 30-35 г на 250 мл воды, температура воды 60-85°C;
• в домашнем применении: засыпать 20-30 г (2-3 столовые ложки) «ГОРЯЧЕГО ШОКОЛАДА» «Nevelvend™» в кружку и залить 180-200 мл горячей кипяченой воды температурой 60-85°С, тщательно перемешать до полного растворения.
Для получения более насыщенного шоколадного вкуса дозировка может быть увеличена.
ВАЖНО! Не восстанавливать кипятком во избежание сворачивания белка молока. Температура воды не выше 85°C
Упаковка и хранение:
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от +1°С до +25°С и относительной влажности не выше 85% вдали от прямых солнечных лучей.
Срок годности: 18 месяцев
После вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке в сухом прохладном месте не более 4 недель.
Упаковка: мягкий пакет из полимерной пленки (♺С/LDPE), 20*10*15 см
Масса нетто: 1 кг
Кол-во в коробке: 12 шт.
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТРТС 029/2012. Производится по СТО 78619700-25-23