Кофе в зернах LEBO Espresso MILKY 1000 г
Натуральный зерновой кофе LEBO ESPRESSO MILKY dark roast: кофе тёмной обжарки с притягательной горчинкой, идеален в сочетании с молоком (milky). Подходит также для приготовления эспрессо и кофейных напитков на его основе: капучино, латте, флэт-уайт. Насыщенный вкус с оттенками горького шоколада, орехов и карамели. Изготовлен из отборных кофейных сортов кофе с лучших плантаций мира. Готовить кофе любым удобным способом – в кофемашине, в турке, кофеварке или френч-прессе.
Новая линейка Espresso от LEBO Coffee – это благородство итальянского кофе в превосходном исполнении. Тонкое звучание отборных кофейных зёрен насыщенной тёмной обжарки в сочетании с бархатной кремовой пенкой и авторские купажи с глубокими ароматами слились в неповторимый и универсальный Espresso, который станет идеальным решением для приготовления классического эспрессо и других напитков на его основе.
Характеристики
50% Арабика / 50% Робуста
Происхождение сырья: Бразилия, Уганда
Степень обжарки: тёмная
Органолептические характеристики
Вкусовой профиль: горький шоколад / орехи (сухофрукты) / карамель
Интенсивность: 7 из 8
Кислотность: 2 из 8
Горчинка: 6 из 8
Вес: 1000 g / 1 кг / 35.27 унций
Упаковка: мягкий фольгированный вакуумный пакет с дегазационным клапаном (♺ C/LDPE)
Габариты: 14×9×26 см
В коробке: 5 упаковок, нетто = 5 кг
Срок годности: 18 месяцев
Хранить при температуре не выше 27°С и относительной влажности не выше 75%
Вскрытую упаковку хранить плотно закрытой в сухом прохладном месте
Рекомендации по приготовлению
Рекомендованная рецептура: капучино, латте
Засыпьте зерна в кофемашину. Настройте средний уровень помола. Проследите, чтобы кофе проливался равномерно для правильной экстракции. Следуйте рекомендациям производителя кофемашин по приготовлению молочных напитков.
Рекомендован для всех способов приготовления: в кофемашине, кофеварке, френч-прессе, мокке, турке. Подходит для вендинговых кофейных автоматов и профессиональных кофемашин.
ГОСТ 32775-2014
Конвекционная обжарка: равномерная обжарка зерна потоком горячего воздуха во вращающемся барабане печи, стабильное качество кофе от партии к партии.
Фасовка в бескислородной среде по технологии OXYGEN FREE TECHNOLOGY. Технология упаковки без доступа кислорода сохраняет богатый вкус и аромат свежеобжаренного кофе.
Упаковочный материал пачек – трехслойная барьерная пленка, которая не пропускает кислород и влагу, сохраняя качество и свежесть кофе на протяжении всего срока годности.