Молоко ультрапастеризованное ЭКОНИВА 2,5% БЗМЖ тетрапак 1000 мл
Ультрапастеризованное молоко ЭКОНИВА 2,5% изготавливается из молока высшего сорта с собственных ферм. Продукт проходит процесс обработки температурой свыше 100°С – ультрапастеризацию, благодаря чему в нём уничтожаются вредные микроорганизмы. Так, напиток может храниться длительное время без потери пользы и вкусовых свойств. Ультрапастеризованное молоко остается свежим длительное время в закрытой упаковке даже без холодильника при температуре до +25°С. Такое молоко прекрасным образом подойдет для создания любимых блюд, маринадов и соусов. А также приятно удивит своей органолептикой ценителей вкусного кофе.
Коровье молоко с высоким содержанием натурального молочного белка и жира идеально подходит для создания любых кофейных напитков. Естественная структура продукта обеспечивает легкую взбиваемость молока в плотную стойкую пену и стабильность качества на кофемашинах любого типа. Благодаря высокотемпературной обработке продукт хранится длительное время в закрытом состоянии при комнатной температуре. Молоко ультрапастеризованное ЭКОНИВА станет надежной основой для латте-арта, а сбалансированный сладкий вкус напитка будет удачным образом сочетаться с дескрипторами кофейного зерна. Честный объем коробки молока делает продукт удобным для оптовых закупок и порционного использования.
Характеристики продукта
Содержит лактозу и молочный протеин.
Молоко "ЭКОНИВА" | |
---|---|
Состав | молоко нормализованное. |
Жирность | 2,5% без заменителей молочного жира |
Пищевая ценность на 100 г | белки – 3 г, жиры – 2,5 г, углеводы – 4,7 г |
Энергетическая ценность на 100 г | 53 ккал |
Обработка | ультрапастеризованное асептического розлива |
Тара | коробка тетра-пак с крышкой |
Габариты | 60×90×195 мм |
Вес с упаковкой | 1.040 кг |
Групповая упаковка | 12 шт. |
Условия хранения | хранить при температуре от +2°С до +25°С. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С. |
Срок хранения | 12 месяцев |
Производитель | ООО «ЭкоНива Молоко Воронеж» |
Стандарт производства | ГОСТ 31450-2013 |
* Требуется авторизация на сайте