Соус Heinz Кисло-сладкий пакет 1 кг
Соус Heinz Кисло-сладкий HoReCa
Профессиональный Кисло-сладкий соус Heinz на основе фруктового пюре, с ананасовым соком, уксусом и имбирём – это дань традициям китайской и южно-азиатской кухни. Кисло-сладкий соус от Heinz – это палитра разных вкусов: тут и пикантная кислинка, и нежная сладкая нотка, и приятная горчинка, которые идеально дополняют друг друга. С готовым кисло-сладким соусом Heinz даже обыкновенные блюда получают оригинальный глубокий вкус. Соус отлично подходит для многих горячих блюд, а также используется в качестве дипа к закускам.
Продукты Heinz – идеальное решение для Вашего бизнеса. Качественные и вкусные соусы в профессиональной упаковке позволяют сэкономить на таре, перелив соус в соусники-дозаторы под вашим собственным брендом. Легкость в использовании, максимальная гигиеническая защита, удобство в хранении, транспортировке, реализации и утилизации, использование продукта без потерь – вот лишь немногие плюсы экономичной упаковки балк!
Характеристики:
Состав: вода, сахар, пюре абрикосовое концентрированное, загустители (Е1422, Е415), соль, соус Worcestershire (содержит рыбу и ароматизаторы), смесь специй (содержит антиокислитель Е330 и ароматизаторы), регуляторы кислотности (Е260, Е330), паприка красная, консервант Е202, краситель Е162, ароматизатор натуральный.
Продукт содержит глютен и рыбу. Без использования ГМО.
Вкусовой профиль: кисло-сладкий, деликатесный
Пищевая ценность (в 100 г продукта): белки - 0.2 г, жиры - 0.1, углеводы - 31 г, натрий - 0.4 г
Энергетическая ценность (в 100 г продукта): 130 ккал /530 кДж
Вес нетто /брутто: 1000 г/ 1012 г
Упаковка: газонаполненный пакет C/LDPE, 23*19*2 см
Кол-во в коробке: 6 шт. в гофрокоробе. Нетто/ полный вес: 6.0 / 6.38 кг
Срок хранения: 7 месяцев.
Хранить при температуре от +2°С до +25°С. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильной камере при температуре 4±2°С, вне холодильной камеры при температуре от +6°С до +25°С не более 72 часов.
Изготовитель продукции: KraftHeinz
Страна-изготовитель: Россия
ГОСТ 31755-2012
* Требуется авторизация на сайте