Сироп Barline Бергамот стекло 1000 мл
Сироп Barline Bergamot Бергамот стекло 1000 мл
Сироп для кофе и коктейлей Барлайн Бергамот – густой ароматный сироп цитрусовой группы.
Сироп Barline Бергамот считается одним из самых загадочных и вкусных лакомств среди огромного ассортимента разновидностей.
ЦВЕТ: Сироп Barline Бергамот обладает густой аппетитной консистенцией и ярким светло-зеленым цветом.
АРОМАТ: Приятный аромат лакомства отчетливо раскрывается уникальными цитрусовыми оттенками.
ВКУС: В сладком и сбалансированном вкусе можно почувствовать нотки бергамота и горьких апельсинов. Сироп Бергамот станет настоящей находкой для любителей изысканных вкусов и ароматов.
РЕКОМЕНДАЦИИ: Сироп великолепно сочетается с чаем и ничто не заменит хорошего бергамотового сиропа, добавленного в чашку с ароматным горячим напитком. Если Вы любите кофе, то его можно дополнить этим сладким деликатесом для придания бодрящему напитку свежих цитрусовых ноток. Кроме всего прочего, сироп Бергамот - изысканное дополнение для лимонадов, компотов, а также выпечки, булочек, тортов и пирожных. Этим лакомством можно поливать мороженое и сорбет.
Содержание сахара в сиропе Barline Карамель составляет 65%, а калорийность 100 г продукта равна 260 ккал. При этом он на 100% состоит из натуральных ингредиентов и полностью соответствует строгим кулинарным ГОСТам. Сироп литрового объема в стеклянной бутылке – лучший выбор: стекло не вступает в контакт с продуктом, надолго сохраняя его вкус, цвет и аромат.
Характеристики
Состав: вода питьевая, сахар, вкусоароматическая сокосодержащая основа, пищевой краситель "хлорофилл", лимонная кислота, консервант: сорбат калия, бензоат натрия.
Пищевая ценность на 100 мл продукта: углеводы – 65 г, белки – 0 г, жиры – 0 г
Энергетическая ценность на 100 мл продукта: 260 ккал
Тара: стеклянная бутылка 1 л без дозатора
Вес нетто: 1.2 кг
Вес брутто: 1.5 кг
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до +25°С и относительной влажности не выше 75% вдали от прямых солнечных лучей
Вскрытую бутылку хранить в сухом месте, вдали от солнечных лучей при температуре от 20°С до 25°С не более 4 месяцев
Перед употреблением взбалтывать!